Не актуально Продам дом, базу. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.02.2017
Продам дом, базу.
Продам гостевой дом состоящий из двух зданий. 1-е здание размер 10×12; первый этаж столовая, бильярдный зал, кухня, прачечная; второй этаж разделен на 4-ре номера, все номера с сан. узлами. Второе здание состоит из 9-ти номеров, рассчитанные на 2-х, 3-х и 5-ти человек. Все номера с сан. узлами и душевыми. Общая вместимость гостевого дома до 35 человек. Есть отдельно кухня для самостоятельного приготовления пищи. Номера оборудованные сплит- системами, холодильниками, телевизорами с триколорами. Так же имеются морозильные лари. Флот состоит из: будару на дистанционном управлении с мотором сузуки 30 сил. Казанка 2м с мотором ямаха 50 сил. Крым с мотором сузуки 30 сил. Казанка с мотором 9.9 сил. Есть постоянная клиентская база. Цена 9000000руб. Возможен торг.

Вложения

• IMG-20181118-WA0025.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 1 642
    IMG-20181118-WA0025.jpg
  • IMG-20181118-WA0028.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 1 641
    IMG-20181118-WA0028.jpg
Продам дом, базу.
За год минус 2 млн...А сколько земли в собственности под этими домами? Участок какой?

Продам дом, базу.
Есть такая штука называется здоровье, поэтому и цена падает. В собственности 16 соток. Участок прямоугольной формы прилегающей к реке. Плюс минус количество флота цена от этого тоже вальируется.

Продам дом, базу.
Есть такая штука называется здоровье, поэтому и цена падает. В собственности 16 соток. Участок прямоугольной формы прилегающей к реке. Плюс минус количество флота цена от этого тоже вальируется.
Дай бог вам здоровья!Без него никуда.Вот и у меня муж из -за этого задумывается о продаже,а я всё строю и строю..Цена в 7 млн,если это 1я береговая линия .вполне адекватная!Думаю,что продастся!

Продам дом, базу.
Подскажите, а сейчас база в рабочем состоянии, гостей принимаете-рыбачите?

Продам дом, базу.
Да база работает. В данный момент народа нет так как погода непонятная ни лед не вода. Да и зимней рыбалкой не сильно заморачивались, основной упор на весну, лето, осень. А так звоните все расскажем.

Продам дом, базу.
Кайф. Заиметь такую и с друзьями.....
Кстати а интересная идея...а что если создать товарищество и выкупить ну например на 5-7 человек... выйдет не дорого. Не для бизнеса а для своих рыбалок и отдыха. Будет рентабельно чем оплачивать рыбалку на базе.

Продам дом, базу.
выкупить ну например на 5-7 человек... выйдет не дорого. Не для бизнеса а для своих рыбалок и отдыха.
А что можно! Так Солнцеликий с корифанами страну выкупил..... и для бизнеса и для рыбалки...не дорого... Вагончик, Вам сколько лет? Квартиру не пробовали на семерых купить? С Вас бизнесплан :friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх