Не актуально Продам Daiwa 05 Exist 2004 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
23.07.2018
Продам Daiwa 05 Exist 2004
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
25 000
Где находится
В Москве
Легендарная катушка,по мне так лучшая из всех для ультралайта и лайта.
В отличном техническом состоянии,внешне имеются незначительные потёртости,в основном на лапке.Стояла на Ufm bws,кто ловил,знают как они царапают катушку.
Цена 25 000 рублей.
Почта или личная встреча в Москве решать покупателю.
По всем вопросам пишите в личку на почту или Вацап 89858979645
Фото после модерации.

Фото катушки
1638548940445..jpg1638548956051..jpg1638548974932..jpg1638548995213..jpg1638549007892..jpg1638549069351..jpg1638549099587..jpg1638548995213..jpg

Что то она подуставшей выглядит, притом на 25т.р. А с задней накладкой на корпусе катушки что случилось, больно щель большая между корпусом и ней.

Что то она подуставшей выглядит, притом на 25т.р. А с задней накладкой на корпусе катушки что случилось, больно щель большая между корпусом и ней.
В чем заключается смысл слов,что она подуставшая???Корпус,за исключением лапки(стоит пару раз засунуть в держак ufm) и микрополоски на роге ротора почти в идеале,на накладках потёртости есть,но они абсолютно не критичны,да и совсем не много их.По щели,не знаю где вы там что увидели,нет там никакой большой щели!!!Теперь по цене,сколько она должна стоить и ссылки на этот размер скиньте,чтоб дешевле было в примерно таком состоянии

В чем заключается смысл слов,что она подуставшая???Корпус,за исключением лапки(стоит пару раз засунуть в держак ufm) и микрополоски на роге ротора почти в идеале,на накладках потёртости есть,но они абсолютно не критичны,да и совсем не много их.По щели,не знаю где вы там что увидели,нет там никакой большой щели!!!Теперь по цене,сколько она должна стоить и ссылки на этот размер скиньте,чтоб дешевле было в примерно таком состоянии
Так тут висит стиз 2004 за 23 уже давно!
Кому он нафиг нужен в таком драном состоянии за 25?
Аргумент? Ещё какой!
Дужка в мелких царапках, чуть подклевывает... ручка большая (плечо) неудобно и никакого кайфа (проверено) плюс вес.
Максимум ей цена 17-18!
Вы любите какать в чужих темах? Теперь мы это сделаем в вашей! :D
А то реально надоело читать ваши опусы везде во всех темах.

Так тут висит стиз 2004 за 23 уже давно!
Кому он нафиг нужен в таком драном состоянии за 25?
Аргумент? Ещё какой!
Дужка в мелких царапках, чуть подклевывает... ручка большая (плечо) неудобно и никакого кайфа (проверено) плюс вес.
Максимум ей цена 17-18!
Вы любите какать в чужих темах? Теперь мы это сделаем в вашей! :D
А то реально надоело читать ваши опусы везде во всех темах.
Да какайте сколько хотите,понимающий человек таких как вы не слушает.Это не катушка драная,а язык у вас без "костей",но интернет все стерпит.Плечо 45 мм,штатная ручка такая же,если правильно помню.А то,что она вам большая,ну чтож,напишите в Daiwa,пусть вам покороче сделают.Ссылочку на 2004 за 17 тысяч будьте добры,ну что в очередной раз вы балаболом не выглядели...

Последнее редактирование:
Да какайте сколько хотите,понимающий человек таких как вы слушает.Это не катушка драная,а язык у вас без "костей",но интернет все стерпит.Плечо 45 мм,штатная ручка такая же,если правильно помню.А то,что она вам большая,ну чтож,напишите в Daiwa,пусть вам покороче сделают.Ссылочку на 2004 за 17 тысяч будьте добры,ну что в очередной раз вы балаболом не выглядели...
А сами почему не пишите в дайву с вашими «конструктивными» опусами что 2506 и 2508 катушки фуфло? В соседней теме обгадили всю катушку... типа мнение высказывали :rjach:

А сами почему не пишите в дайву с вашими «конструктивными» опусами что 2506 и 2508 катушки фуфло? В соседней теме обгадили всю катушку... типа мнение высказывали :rjach:
А зачем мне писать эти опусы,я ловлю на правильные размеры 2004 и 2508R,меня в них все устраивает.А 2506 и 2508,как и писал не то,ни се,просто их не покупаю.И ничего я не обгадил,все сказал по факту.Если вам эти факты не по душе,то это не ко мне вопрос...

Ну я высказал свое мнение. А то что она вся пошарпанная это ни чего, все отлично. А с накладкой у неё явные проблемы.

Вложения

• Screenshot_20211203-222042.png
    240.5 КБ · Просмотры: 304
    Screenshot_20211203-222042.png
А зачем мне писать эти опусы,я ловлю на правильные размеры 2004 и 2508R,меня в них все устраивает.А 2506 и 2508,как и писал не то,ни се,просто их не покупаю.И ничего я не обгадил,все сказал по факту.Если вам эти факты не по душе,то это не ко мне вопрос...
Вопрос к вам! И только к вам! Вы пишите эти свои мнения в чужих темах. Зачем? Ответьте на вопрос обычный. Есть тема отдельная в разделе катушек «безинерционные катушки», так давайте там это обсудим?

Ну я высказал свое мнение. А то что она вся пошарпанная это ни чего, все отлично. А с накладкой у неё явные проблемы.
Мнение да,принимается,но ничего общего с реальным состоянием катушки это не имеет,ну или вы просто не понимаете значения слова пошарпанная...

Вопрос к вам! И только к вам! Вы пишите эти свои мнения в чужих темах. Зачем? Ответьте на вопрос обычный. Есть тема отдельная в разделе катушек «безинерционные катушки», так давайте там это обсудим?
Все просто,я так хочу и если правилами это не запрещено,то почему нет???Обсуждайте что хотите и где хотите,это ваше право,у меня точно такое же.

Все просто,я так хочу и если правилами это не запрещено,то почему нет???Обсуждайте что хотите и где хотите,это ваше право,у меня точно такое же.
Обсудим) не сомневайтесь.
Да кстати, хотелось бы предисторию катушки услышать. С какого аукциона и так далее.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх