Продам CompAs 350S 2014 год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лодка март 2014 года.
На воде три раза.
Из допов : усиление баллонов и кольца для крепежа.
Цвет красный с светло серым.
55 000 рублей.
8-926-три три три-10-69 Алексей.
Да он каждый год продает лодку и мотор,для меня загадка зачем,деньги то теряются по любому.И зачем такую красоту продаешь???!!! АП...
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------
Сам заказал такую...жду со дня на день...
Был у меня выход отличный на моторы .. при продаже ничего не терял .. продавал Б/У и брал новый ..да вот с кризисом этим походу выходы мои накрылись .. мерк даже подумываю снять с продажи.
Лодка март 2014 года.
На воде три раза.
Из допов : усиление баллонов и кольца для крепежа.
Цвет красный с светло серым.
55 000 рублей.
8-926-три три три-10-69 Алексей.
одна 350 и три 350S ....До этого компасы были?
100% ... только выше 15 еще не пришлось залезть ..А сколько моторов опробавано, сколько винтов подобрано...
100% ... только выше 15 еще не пришлось залезть ..
из 9.9/15 однозначно мерк 15м ... потом яма и суза .. суза для меня вообще самая не удобная показалась .. хотя была техника сузуки и квадроциклы и мотоциклы ..только положительные эмоции.И какой мотор, на твой взгляд, самый лучший?
из 9.9/15 однозначно мерк 15м ... потом яма и суза .. суза для меня вообще самая не удобная показалась .. хотя была техника сузуки и квадроциклы и мотоциклы ..только положительные эмоции.
тоха у меня у товарища 18 ... я на нем тоже часто хожу .. хороший мотор .. но он грубый .. и вес конечно большой минус .... для себя не рассматриваю.А Тоха как тебе?
тоха у меня у товарища 18 ... я на нем тоже часто хожу .. хороший мотор .. но он грубый .. и вес конечно большой минус .... для себя не рассматриваю.