Продам Boatmaster 300. 11 т.р. Москва.
Продаю Boatmaster 300. 11 тысяч рублей. 2010 года выпуска.
Жесткое дно , проколов не было , в очень хорошем состоянии.
Отличная гребнушка.
На базарных рынках, где каждый первый продавец великий специалист по всеми типам лодок в мире ( "это тебе дураки в интернете сказали , там все шибко умные , у них и лодок никогда не было" (с) ), даже там не одна зараза не посмела сказать , что ботмастер 300 плохая лодка. Все говорят что хорошая
Лодку отдаю с болью в душе и слава богу без боли в сердце. ( молодой ешо )
Имеются небольшие потёртости на сидушках - сел на форд фокусе в песок , подкладывал под колёса , подкладывал под домкрат ... отличные фанерки , не сломались ...но всё равно пришлось идти за трактором. Бери люди дорогие пока не передумал ..ибо мотор хорошо, а на вёслах роматичнее
А для настоящих гусаров , за тысячу отдам 2 мягкие сидушки ...
Ещё в комплекте
- насос "ногакачай" , топтал я его топтал, не стоптал.
- 2 весла. Можно грести , можно бить акул ... я бил дюже наглый лещей- и даже почти попадал!
Отправлю на край света и платочком помашу. Спасибо за внимание.
Жесткое дно , проколов не было , в очень хорошем состоянии.
Отличная гребнушка.
На базарных рынках, где каждый первый продавец великий специалист по всеми типам лодок в мире ( "это тебе дураки в интернете сказали , там все шибко умные , у них и лодок никогда не было" (с) ), даже там не одна зараза не посмела сказать , что ботмастер 300 плохая лодка. Все говорят что хорошая
Лодку отдаю с болью в душе и слава богу без боли в сердце. ( молодой ешо )
Имеются небольшие потёртости на сидушках - сел на форд фокусе в песок , подкладывал под колёса , подкладывал под домкрат ... отличные фанерки , не сломались ...но всё равно пришлось идти за трактором. Бери люди дорогие пока не передумал ..ибо мотор хорошо, а на вёслах роматичнее
А для настоящих гусаров , за тысячу отдам 2 мягкие сидушки ...
Ещё в комплекте
- насос "ногакачай" , топтал я его топтал, не стоптал.
- 2 весла. Можно грести , можно бить акул ... я бил дюже наглый лещей- и даже почти попадал!
Отправлю на край света и платочком помашу. Спасибо за внимание.