• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам бинокль Nikon StabilEyes 14x40 (Просматривает: 1)

С нами с
18.05.2012
Продам бинокль Nikon StabilEyes 14x40
Бинокль новый, не использовался.
Цена 55.000р.
Москва,ЗАО-Фили

Вложения

• 699838849.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 278
    699838849.jpg
  • 699838872.jpg
    45.6 КБ · Просмотры: 296
    699838872.jpg
  • 699838894.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 309
    699838894.jpg
Подавление вибраций (дрожания рук) обеспечивает удобство наблюдения.
Все линзы имеют многослойное просветление, что обеспечивает оптимальную яркость изображения.
Фазокорректированное просветление призм обеспечивает высокое оптическое разрешение.
Водозащищенный незапотевающий дизайн с использованием герметизирующих О-колец и заполнением азотом.
Эргономичный дизайн обеспечивает удобство работы и легкий доступ к органам управления.
Режим LAND, предназначенный для работы на устойчивых площадках (на земле), позволяет компенсировать дрожание рук и движения бинокля при наблюдениях за движущимися объектами в природных условиях и на спортивных соревнованиях.
Режим ON BOARD позволяет вести наблюдение с неустойчивой, сильно вибрирующей платформы - например, с катера или яхты.
Увеличение (х)
14
Диаметр объектива (мм)
40
Диоптрийная коррекция (D)
± 2
Выходной зрачок (мм)
2.9
Удаление глаза от окуляра (мм)
13
Размеры (мм)
186 x 148 x 88
Система подавления вибраций
Optical compensation by erecting prisms with gimballed frame
Интервал подавления вибраций (градусов)
± 5
Минимальное расстояние фокусировки (м)
5
Вес (г)
1340
Угол зрения (истинный/градусов)
4
Угол зрения (наблюдаемый/градусов)
52.1
Поле зрения на расстоянии 1000 метров (м)
70
Относительная яркость
8.4
Расстояние между окулярами (мм)
60-70
Рабочий температурный интервал (С)
–10°C to +50°C
Батарея
DC 6V (four AA-type alkaline batteries)
Время работы батареи
Approx. 6 hours continuous operation with AA-type alkaline batteries at normal temperature (20°C)

как мотор лодочный - это не дорогой, а как катер с мотором уже более менее

как мотор лодочный - это не дорогой, а как катер с мотором уже более менее

Ну так написано же, что этот бинокль "позволяет вести наблюдение с неустойчивой, сильно вибрирующей платформы - например, с катера или яхты." Так что, если нет катера или яхты, то он Вам не к чему.
П.С. Крепкий Горошек, ни в коем случае не имею ничего против данного чудного девайса, но, по моему, Вы не на том форуме разместили объяву. Тут его на вряд ли купят - за такие деньги можно лодку с мотором взять, еще и на эхолот простенький останется, что намного важнее для рыбака, - в бинокль рыбу под водой не очень удобно рассматривать :), да и глубину не вычислишь. На берег смотреть - вообще без надобности, - если надо вылезти, прошелся вдоль берега и выбрал место.
Намного быстрее этот лот уйдет на той же самой мотолодке или клубе охотников, у которых прицелы с ПНВ по 150 тыр стоят. В крайнем случае, астрономам любителям, которым система стабилизации самый смак.
Без обид, аппарат действительно классный, но не для рыбацких целей.

Бинокль отличный, раздел не касается рыболовной тематики:), поэтому судить о товаре некорректно!!! Здесь много чего не для рыбацких целей!!!
Готов рассмотреть обмен на эхолот Garmin Echomap 50 DV c доплатой!

Бинокль отличный, раздел не касается рыболовной тематики:), поэтому судить о товаре некорректно!!! Здесь много чего не для рыбацких целей!!!
Я ни о чем и не сужу. Я говорю про то, что у всего форума тематика в принципе рыболовная. Если бы я искал себе оптику подобного класса, то, в первую очередь, уж точно не на рыболовном форуме. :)

Я ни о чем и не сужу. Я говорю про то, что у всего форума тематика в принципе рыболовная. Если бы я искал себе оптику подобного класса, то, в первую очередь, уж точно не на рыболовном форуме. :)

В данный момент, на странице этого раздела о чем угодно но не о РЫБАЛКЕ:D!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх