• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам бензогенератор. Хонда 1 кВт. (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2012
Продам бензогенератор. Хонда 1 кВт.
Продаю бензогенератор Хонда 1кВт. Состояние нового. Работал 4 раза по 4-5 часов. Супер тихий, как швейная машинка. Цена 35.000 руб.

Вложения

• honda_eu10i_196_81831.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 154
    honda_eu10i_196_81831.jpg
Продаю бензогенератор Хонда 1кВт. Состояние нового. Работал 4 раза по 4-5 часов. Супер тихий, как швейная машинка. Цена 35.000 руб.

ЧАВО????????????????????????????

Бензиновый генератор для похода и рыбалки (инвертор) EPSi1000 1кВт

[SIZE=-1] Напряжение 230В номинальная мощность 0,9 кВт, двигатель Honda GXH-50 топливный бак 3,8 л. расход топлива 0,5 л.\час!!!

[/SIZE] Цена: 32025 руб.

Последнее редактирование модератором:
Я продаю не Китайское го..но, а Японский агрегат. А эти тарахтелки, которые ты предлагаешь, сам таскай на рыбалку. Хотя бы сравнил бы Дцб. Читай: http://www.*****.ru/catalog/items/honda-eu10i-135/

Последнее редактирование модератором:
Ну опущу до 30.000.:(

Неееее, ну так не честно. Он реально классный. Новый стоит 42000. Я отдаю за 30000. Состояние нового, ну сами увидите. Японский, а не Китай. Продаю, потому что не нужен, а не потому что денег не хватает. Ну пусть постоит еще. Истинный ценитель хорошей техники обязательно рано или поздно найдется. Я не тороплюсь. Знаю, что цена очень приличная.

Неееее, ну так не честно. Он реально классный. Новый стоит 42000. Я отдаю за 30000. Состояние нового, ну сами увидите. Японский, а не Китай. Продаю, потому что не нужен, а не потому что денег не хватает. Ну пусть постоит еще. Истинный ценитель хорошей техники обязательно рано или поздно найдется. Я не тороплюсь. Знаю, что цена очень приличная.
ну хорошо,ни тебе ни мне 27500 .:D

Я продаю не Китайское го..но, а Японский агрегат.

Кстати тот же китайский за 3000 переклеиванием бирок легко превращается в европейский за те же 30 кусков. Тут без полной разборки и экспертизы не обойтись, а если учесть что большинство комплектующих все равно с китая, то полная труба.
Удачной продажи.

Чо за бред???? Какие нах бирки????? Сами-то поняли, что написали?????:eek:

Да причем здесь фото и бирки. :wacko: Китай от Японии с закрытыми глазами определить можно, на ощупь. Хватит в моей теме БРЕД писать!!!!! Развлекайся где нибудь в другом месте, а здесь продается ЯПОНСКИЙ генератор, за недорого.

Генератор - классный. У меня такой же 5 лет . Покупал за 35000 , не пожалел ни раза. Товарищ, два китайца выкинул. Удачи в продаже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх