Продам Badger CL340
Продам лодку Badger CL340 - ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!
Хранение в квартире.
Куплена в 2013 г. у официалов в велход - на воде была 10 дней.
Комплектация стандартная как у официалов - документы и гарантийка все есть.
В гимсе не оформлял ибо не надо.
Продаю в связи с тем что, оформил документы и покупаю лодку на 390 под более мощный мотор.
цена 24000 рубля. минимальный торг (цена новой 30900)
Москва (могу подвезти по близости и подмосковье) - можете надуть посмотреть легко - все в идеале - может чуть чуть пахнуть рыбой ))
91657756 четыре один Александр
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
В комплекте отдам новый набор (клей с набором заплат)
Если цена 26500 то еще и насос с регулятором давления и автовыключением.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Фото лодки дать не могу (хз как ту это сделать - выглядить так же как у официалов - фото вышлю почтой)
Хранение в квартире.
Куплена в 2013 г. у официалов в велход - на воде была 10 дней.
Комплектация стандартная как у официалов - документы и гарантийка все есть.
В гимсе не оформлял ибо не надо.
Продаю в связи с тем что, оформил документы и покупаю лодку на 390 под более мощный мотор.
цена 24000 рубля. минимальный торг (цена новой 30900)
Москва (могу подвезти по близости и подмосковье) - можете надуть посмотреть легко - все в идеале - может чуть чуть пахнуть рыбой ))
91657756 четыре один Александр
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
В комплекте отдам новый набор (клей с набором заплат)
Если цена 26500 то еще и насос с регулятором давления и автовыключением.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
Фото лодки дать не могу (хз как ту это сделать - выглядить так же как у официалов - фото вышлю почтой)