Продано Продам AZIMUT EVEREST 385 ! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.08.2018
Продам AZIMUT EVEREST 385 !
Цена в (руб).
90000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Астрахань
Продам вобщем Азимут! Одна двухдневная рыбалка! Брал за 105 , заберу допов на 7000, и отдам за 90000. Не перегруженна, только самое необходимое! А это, Бронь по 5ти бревнам киля, сумка в нос, мягкие накладки на банки и сумка под передней, крепление бака в носу, у спиндержателя из пвх, коврик в кокпит, откидные транцевые колеса с такелажными пальцами, рым болты на транце
Причина проста, подарили Ю2 ! Пойду ка я братцы назад в жесткий корпус!

Вложения

• IMG-20200705-WA0079.jpg
    111.6 КБ · Просмотры: 775
    IMG-20200705-WA0079.jpg
  • IMG-20200705-WA0080.jpg
    182.2 КБ · Просмотры: 806
    IMG-20200705-WA0080.jpg
сейчас придут "прокуроры" и вменят нарушение п5. "Апать (поднимать) тему, например сообщением "еще в продаже" разрешено не чаще 1 раза в 2 дня! Если апать снижением цены, то 1 раз в сутки. В этом случае снижаемая цена должна составлять не менее 5% от цены за выставленный товар. "

Добавлю насос браво 12м, раз 5 пользовался накачивая матрас и 1 раз эверест. Думаю хорошой бонус !

Расчёт на тех, кто не хочет ждать с завода. Я лучше подожду два месяца, но возьму под себя. Стоимость не интересная.

Расчёт на тех, кто не хочет ждать с завода. Я лучше подожду два месяца, но возьму под себя. Стоимость не интересная.
В любом случае накладки, бронь по килю, насос браво, колеса , коврик, это уже за сотку.99% людей это и закажут. Какие "под себя" можно сделать другие ?)

Смыл брать б/у за цену приближённую к новой? 75500 новая. Ок, колёса, банки, коврик, сумка ещё 15. Дно сугроб индивидуальный апгрейд. Те же самые 90 только она новая и цвет тот, который нужен. Это мое сугубо личное мнение, если кто-то готов платить, покупайте. Как говорится на каждый товар найдётся Покупатель, вопрос только во времени.

Смыл брать б/у за цену приближённую к новой? 75500 новая. Ок, колёса, банки, коврик, сумка ещё 15. Дно сугроб индивидуальный апгрейд. Те же самые 90 только она новая и цвет тот, который нужен. Это мое сугубо личное мнение, если кто-то готов платить, покупайте. Как говорится на каждый товар найдётся Покупатель, вопрос только во времени.
Она пришла в июле) она как новая. Накачал, порыбачил ,спустил. 90 не выйдет. 103 без насоса, с ним 110, забрать хочу лишь тент другу на лодку.дисконт 15к , за 1 рыбалку. Думаю норм.

У меня точно такая же лодка, и расцветка и допы (кроме брони). Лодкой очень доволен, хожу в одного на ней под 50 км/ч. Очень устойчивая, вместительная и красивая. Рекомендую. Если бы мне сейчас была нужна, то забрал бы у Вас не торгуясь. Ждите покупателя, он должен обязательно найтись!!!

У меня точно такая же лодка, и расцветка и допы (кроме брони). Лодкой очень доволен, хожу в одного на ней под 50 км/ч. Очень устойчивая, вместительная и красивая. Рекомендую. Если бы мне сейчас была нужна, то забрал бы у Вас не торгуясь. Ждите покупателя, он должен обязательно найтись!!!
Спасибо. Да лодка отличная ! Но обстоятельства заставляют продать. Новый владелец будет 100% доволен !

И как продавец надежен, можно покупать без доли сомнения что обманет, купил и Виктора мотор Yamaha 9.9 для своей лодки AZIMUT Vector 390 , сегодня получил, все в лучшем виде! Еще раз спасибо! И удачной продажи отличной лодки!

И как продавец надежен, можно покупать без доли сомнения что обманет, купил и Виктора мотор Yamaha 9.9 для своей лодки AZIMUT Vector 390 , сегодня получил, все в лучшем виде! Еще раз спасибо! И удачной продажи отличной лодки!
7 футов под килем! Любые вопросы пиши-звони !

Она пришла в июле) она как новая. Накачал, порыбачил ,спустил. 90 не выйдет. 103 без насоса, с ним 110, забрать хочу лишь тент другу на лодку.дисконт 15к , за 1 рыбалку. Думаю норм.
Да, 15 за одну рыбалку это норм дисконт, но все равно дорого ;) мне дорого, тому кому нужна лодка и есть такой бюджет, наверное норм.
По доброму желаю продать лодку без сильных потерь. Тем более о вас отзывы хорошие, а это дорого стоит.
Я сам ищу азимут/компас свежую в размере 380, но либо цвет не тот, либо стоимость "без потерь".
Так мне кажется я к зиме приду к рибу и по итогу попаду еще на прицеп, потом видимо на гараж ну и завершить нужно будет новой машиной.
А еще жене придется наврать, что это все стоит сущие копейки))
Удачи вам и хорошего настроения!)

Да, 15 за одну рыбалку это норм дисконт, но все равно дорого ;) мне дорого, тому кому нужна лодка и есть такой бюджет, наверное норм.
По доброму желаю продать лодку без сильных потерь. Тем более о вас отзывы хорошие, а это дорого стоит.
Я сам ищу азимут/компас свежую в размере 380, но либо цвет не тот, либо стоимость "без потерь".
Так мне кажется я к зиме приду к рибу и по итогу попаду еще на прицеп, потом видимо на гараж ну и завершить нужно будет новой машиной.
А еще жене придется наврать, что это все стоит сущие копейки))
Удачи вам и хорошего настроения!)
Да уже 20500 дисконт ) А вам желаю найти лодочку по душе!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх