• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам автохолодильник Indel B ТВ-50А (Просматривает: 1)

С нами с
07.11.2013
Продам автохолодильник Indel B ТВ-50А
Холодильник для охотников и рыбаков.Был приобретен 11.01.2013 ,опробован на Оке после чего убран в кладовку на хранение.Причина продажи.Для меня великоват,стоит без дела. 38 т.р. Телефон в личку

Фотографии
DSC00900.jpg

DSC00901.jpg

DSC00902.jpg

DSC00903.jpg

DSC00904.JPG

Могу предложить поменять на Waeco SDF-35 с чехлом + адаптер на 220в. Доплату можем обсудить.

Профессиональный холодильник.
Автоматическое поддержание заданной температуры.
Бесшумная работа.
Удобные ручки для переноски.
Брызгозащищенное исполнение.
Ударопрочный корпус.

Холодильник оснащен крепкой крышкой, которую можно использовать в качестве стола на природе и в дороге

хороший холодильник, по хорошей цене.....если бы мы не взяли морозильный ларь - то зто оптимальный вариант...Ап хорошему девайсу...

:neznayu:я думаю это пожизненная продажа автохолодильника по 38 т.р..на сайте рыбаков грибников и чуток охотников:D

Не все рыбаки живут на базах.Используя небольшой генератор идеальный способ сохранности рыбы, грибов,дичи.

У меня аналогичный,Японский, пользуюсь уже лет пять и каждый раз думаю какую клеевую вещицу я приобрёл! Никогда не подводил, и морозит и холодит от авто,как взрослый,и нет проблем с аккумулятором, максимум немного подзарядить и в путь.Только он сейчас на апикофишь почти в два раза дороже. Теме ап,кому нужен тот возьмёт и не пожалеет!

• Cпасибо
Реакции: vitz
Отличное приобретение!

Вложения

• DSC01866.JPG
    235 КБ · Просмотры: 432
    DSC01866.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх