• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам AQUA-JET 9.9(15) (Просматривает: 1)

продам AQUA-JET 9.9(15)

Вложения

• Снимок.PNG
    96.3 КБ · Просмотры: 136
    Снимок.PNG
продам AQUA-JET 9.9(15)
http://motor-lodki.ru/index.php?pag...tegory_id=228&option=com_virtuemart&Itemid=28
стоимость тут 64000, если порыться и за 55000 можно найти...

если интересует готов купить у Вас за 50000 +с меня доставка через ТК ,
данный мотор интересен только наличием генератора , отрицательная черта, это то что его надо раздушть, а гарантия от этого кончится сразу =)

либо мне в четверг привезут из адреналина JET! 15 л.с. за 50160р

http://www.adrenalin.ru/catalog/ant...ochnyy_motor_2_kh_taktnyy_jet_t15_bms_silver/

мое предложение актуально до четверга (19 марта)
в 12.00 в четверг мне привозят jet 15.. думайте.

продам AQUA-JET 9.9(15)
хз на jet! marine и сеа про вроде как нет, на аква джет есть, но без стабилизатора. тоесть мотор еще допиливать надо.

продам AQUA-JET 9.9(15)
http://motor-lodki.ru/index.php?pag...tegory_id=228&option=com_virtuemart&Itemid=28
стоимость тут 64000, если порыться и за 55000 можно найти...

если интересует готов купить у Вас за 50000 +с меня доставка через ТК ,
данный мотор интересен только наличием генератора , отрицательная черта, это то что его надо раздушть, а гарантия от этого кончится сразу =)

либо мне в четверг привезут из адреналина JET! 15 л.с. за 50160р

http://www.adrenalin.ru/catalog/ant...ochnyy_motor_2_kh_taktnyy_jet_t15_bms_silver/

мое предложение актуально до четверга (19 марта)
в 12.00 в четверг мне привозят jet 15.. думайте.

ради бога покупайте jet
я свой брал за 69р дешевле 65 я не отдам генератор есть ,продаю не по причине наживы а о причине ,что лодка 280 говорят маловата отправлю ПЭКОМ

продам AQUA-JET 9.9(15)
Уважаемый, есть рынок,а есть "хотели" и мечты.
В Москве есть такой же мотор за 64 т.р. он продается с гарантией и он НОВЫЙ!
Посмотрите ссылку в моём первом сообщении.

Можно конечно упереться рогом и стоять на своём... , а также говорить что купил застопицот тысяч и дешевле не отдам.. ,
а можно признать что прощитался и обсудить цену которая всех устроит.

Я Ваш потенциальный покупатель, через сколько у Вас будет следующий... Хз ... но то что мотор Вы купили за дорого, и продаете дороже чем он стоит, это факт.

Вам так скажу, жадность приводит к бедности...

Время ещё есть... Решайте. Потом все равно продадите еще дешевле, только время потеряете или будет он лежать мертвым грузом в сарайчике.

продам AQUA-JET 9.9(15)

Можно конечно упереться рогом и стоять на своём... , а также говорить что купил застопицот тысяч и дешевле не отдам.. ,

Я Ваш потенциальный покупатель, через сколько у Вас будет следующий... Хз ... но то что мотор Вы купили за дорого, и продаете дороже чем он стоит, это факт.

Время ещё есть... Решайте. Потом все равно продадите еще дешевле, только время потеряете или будет он лежать мертвым грузом в сарайчике.

я ещё раз повторюсь продаю я его и так с убытком брал за 69 отдам 65 в упаковке все чеки присутствуют. а не продам ,то 1.04.15г я куплю лодку 330 и буду счастлив.
а вам я пожелаю удачной покупки

продам AQUA-JET 9.9(15)

Да правда, чё пристал к человеку, знаешь где новый так там и бери.Он хозяин, проеб...ся, он с ценой или нет это уж его дело.А новый ты и сам говоришь есть новый плюс гарантия!

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

я ещё раз повторюсь продаю я его и так с убытком брал за 69 отдам 65 в упаковке все чеки присутствуют. а не продам ,то 1.04.15г я куплю лодку 330 и буду счастлив.
а вам я пожелаю удачной покупки

А лодку 330,не бери, а то опять продавать будешь, 350 само мало!:)

продам AQUA-JET 9.9(15)
(:А лодку 330,не бери, а то опять продавать будешь, 350 само мало!:)[/QUOTE]

спасибо за совет,хоть один понимающий ответил
и повторюсь мотор новый в коробке на гарантии 2 года

продам AQUA-JET 9.9(15)
тему закрываю в связи с покупкой лодки yamaran t330
всем спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх