• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам аккаунт Танки-онлайн гениралиссимус (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2012
продам аккаунт Танки-онлайн гениралиссимус
[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]звание гениралиссимус
корпуса мамонт и хорнет м 3
пушки фриз \ гром \шафт\рельса\рикошет М3
смоки м2
много припасов
цена 3000 руб.
краски нефрит.пикассо
отдаю вместе с почтой(можете привязать к своей почте)
даю ссылку на форум где у меня есть репутация (что мне можно доверять )и у меня несколько сделок
честность гарантирую!
порадуйте своего ребёнка !
[/FONT]
[/FONT]

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]обменяюсь на навигатор Garmin gpsmap 60CSx с моей доплатой.
http://*********s.ru/forummessage/176/1329970.html
[/FONT]

[/FONT]

Продажа акков официально разрешена только в WoT...
а тут купивший бан на ура словить может
ну вдруг кто не знает... дело ваше конечно

а в правилах продажи.этого не написано.
и это же мой танк!он ничем не отличается от другого товара!

а в правилах продажи.этого не написано.
и это же мой танк!он ничем не отличается от другого товара!

Вы правила игры прочитайте, а не форума...
по правилам игры продажа аккаунтов и их передача запрещены - узнают, аккаунт в бан попадет и человек просто без своих кровных останется... ((

Вы правила игры прочитайте, а не форума...
по правилам игры продажа аккаунтов и их передача запрещены - узнают, аккаунт в бан попадет и человек просто без своих кровных останется... ((
а вот интересно - как эти товарищи(с форума танки онлайн) узнают мой аккаунт !:D Если только купят сначало!:rjach:Вот умора-надо им ссылку отправить!:thumbtwoup:
по вашим словам играть может один игрок-чушь полная :rjach:(тогда бы аккаунт был привязан к одному ир адресу компа-да ещё бы и паспортные данные запрашивал ! )
и для интереса наберите в яндексе-удивитесь сколько их продают:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

а не вы ли модератор с сайта танков онлайн ?:p
а то может я вам и продам !:rjach:
то то вы радеете очень шибко !:thumbtwoup: и почему только купивший бан схлопочет ? а я что же -ничего не получу ?
пишите всякую еруну !
вот вы бан точно можете получить(на этом форуме-за то что флудите в чужой теме ! не поделу-и глупости пишете )
И Уважаемый не надо портить мне продажу моего товара и уважайте правила этого форума !
я продаю свой товар и несу ответственность за него!В подтверждение своей честности даю покупателю ссылку на сторонний сайт где мы будем общаться (где у меня хорошая репутация и несколько сделок !где я покупал или продовал товар-и за что мне люди писали слова благодарности ! )

а вот интересно - как эти товарищи(с форума танки онлайн) узнают мой аккаунт !:D Если только купят сначало!:rjach:Вот умора-надо им ссылку отправить!:thumbtwoup:
по вашим словам играть может один игрок-чушь полная :rjach:(тогда бы аккаунт был привязан к одному ир адресу компа-да ещё бы и паспортные данные запрашивал ! )
и для интереса наберите в яндексе-удивитесь сколько их продают:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

а не вы ли модератор с сайта танков онлайн ?:p
а то может я вам и продам !:rjach:
то то вы радеете очень шибко !:thumbtwoup: и почему только купивший бан схлопочет ? а я что же -ничего не получу ?
пишите всякую еруну !
вот вы бан точно можете получить(на этом форуме-за то что флудите в чужой теме ! не поделу-и глупости пишете )
И Уважаемый не надо портить мне продажу моего товара и уважайте правила этого форума !
я продаю свой товар и несу ответственность за него!В подтверждение своей честности даю покупателю ссылку на сторонний сайт где мы будем общаться (где у меня хорошая репутация и несколько сделок !где я покупал или продовал товар-и за что мне люди писали слова благодарности ! )

1. Я не флужу, а предупреждаю пользователей, которые могут быть и не в курсе этого - вы не удосужились этого сделать, а должны были... ну если по совести... Указывать возможные риски - обязанность продавца.. так что извините, я ничего не порчу, а просто раскрыл карты

2. Я сам продавал аккаунты, ну когда игрался, могу вам сейчас WoT продать - их и продают тысячами и блочат также успешно, не надо считать себя умнее других...
Вот как пример - в RF Online тоже нельзя продавать ни акки, ни ресы... однако это не мешало в свое время по 10-15к оттуда выносить "бонусом"... правда вот предупреждать о рисках все же стоит... хотя бы ради честности

"я продаю свой товар и несу ответственность за него! "
- то что вы акк передадите я не сомневаюсь... а вы готовы вернуть деньги покупателю в случае если акк бан получит? Только честно.. я покупать не собираюсь, но кому-то может быть и интересно

1. Я не флужу, а предупреждаю пользователей, которые могут быть и не в курсе этого - вы не удосужились этого сделать, а должны были... ну если по совести... Указывать возможные риски - обязанность продавца.. так что извините, я ничего не порчу, а просто раскрыл карты

2. Я сам продавал аккаунты, ну когда игрался, могу вам сейчас WoT продать - их и продают тысячами и блочат также успешно, не надо считать себя умнее других...
Вот как пример - в RF Online тоже нельзя продавать ни акки, ни ресы... однако это не мешало в свое время по 10-15к оттуда выносить "бонусом"... правда вот предупреждать о рисках все же стоит... хотя бы ради честности

"я продаю свой товар и несу ответственность за него! "
- то что вы акк передадите я не сомневаюсь... а вы готовы вернуть деньги покупателю в случае если акк бан получит? Только честно.. я покупать не собираюсь, но кому-то может быть и интересно

если это вышло по моей вине (как вы писали)-то конечно деньги назад !:) Писал же -несу ответственность!:thumbtwoup:
а если покупатель начнёт ругаться матом или читами пользоваться то нет- он сам виноват !:thumbdown:
А так танк чистый не в чём плохом не участвовал всё заработано честно !И банить его не за что !:thumbupq: У танка своя почта +будет сделана привязка к телефону покупателя !:)

если это вышло по моей вине (как вы писали)-то конечно деньги назад !:) Писал же -несу ответственность!:thumbtwoup:
а если покупатель начнёт ругаться матом или читами пользоваться то нет- он сам виноват !:thumbdown:
А так танк чистый не в чём плохом не участвовал всё заработано честно !И банить его не за что !:thumbupq: У танка своя почта +будет сделана привязка к телефону покупателя !:)

Ну тогда хорошо... просто надо сразу писать о таком
Просто банят во всех играх и на ура и очень часто подобное происходит - покупает человек акк, ни знает ничего (ну правила и лиц. соглашение у нас никто не читает) а потом бац - в бане пожизненной... обидно и в адрес продавца естественно - "чтож ты подлец не предупредил, ты мени кинул и прочее прочее", ну или типа того :)

Ну тогда хорошо... просто надо сразу писать о таком
Просто банят во всех играх и на ура и очень часто подобное происходит - покупает человек акк, ни знает ничего (ну правила и лиц. соглашение у нас никто не читает) а потом бац - в бане пожизненной... обидно и в адрес продавца естественно - "чтож ты подлец не предупредил, ты мени кинул и прочее прочее", ну или типа того :)

я зарегистрирован на сайте поисковиков (ревьюдетектор) -в моей честности и порядочности -не дал никому усомнится !:yes:

я зарегистрирован на сайте поисковиков (ревьюдетектор) -в моей честности и порядочности -не дал никому усомнится !:yes:

Повторюсь - я не в вашей порядочности усомнился...
А в том, что данная сделка просто нарушает правила игры и наказание за нее = пожизненный бан аккаунта. Я вот об этом и писал... а тут все таки форум рыбаков, а не геймеров и люди могут просто даже не подозревать о такой "возможности" - будет она или нет это уже вторично, но предупредить стоило, ну на мой взгляд... вот и все
(да, не факт, что бан будет, но подобные акки блочат, не все конечно поголовно - но частенько, и там далеко не пой ip вычисляют, даже не по мак-адресу :) ).
Я поэтому и написал в первом сообщении про WoT - там администрация игры не запрещает продажу, в вашей, как и в 99% всех остальных - запрещают :(
А недоверия лично к вам у меня и не было...

Да если логически рассуждать-вот как они найдут мой аккаунт? да никак!это просто глупость!

Да если логически рассуждать-вот как они найдут мой аккаунт? да никак!это просто глупость!

Вам действительно это интересно? если да - могу рассказать как обычно это осуществляется...
(если не интересно, то флудить не буду, как выше писал, на 100% говорить, что бан будет нельзя конечно, но раз вы написали, что в случае подобного готовы вернуть деньги, то мне кажется проблем нет)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх