• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам аэрдек для Баджер 330FL (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2014
Продам аэрдек для Баджер 330FL
Пайол надувной аэрдек для Баджер330FL продаю за ненадобностью. Цена 9000р.

Я таки понимаю что такая штука ни кому не нужна!
Ну типа ап!

за сколько реально прададите?

Я таки понимаю что такая штука ни кому не нужна!
Ну типа ап!

на три тыщи дороже магазина :eek: точно не нужна!
Ну очень специфическая вещь.:pardon:
За пол цены баджера есть повод подумать куда ее приспособить. и я даже подумаю, если вернете цену на землю :yes:

за сколько реально прададите?
Ваше предложение?

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

на три тыщи дороже магазина :eek: точно не нужна!
Ну очень специфическая вещь.:pardon:
За пол цены баджера есть повод подумать куда ее приспособить. и я даже подумаю, если вернете цену на землю :yes:
Спасибо за типа ап!!!!Ну спорить на счет цены в магазине нет смысла, надо попробывать купить.
В комплекте с аэрдеком поперечный набор( Фанерки чтоб аэрдек не продавить) Ну предлагайте свою цену! У меня лежит с момента покупки
когда брал лодку взял полный набор, но не пользую. проверил прикольно лодка легче собирать быстрее, ну и соответственно разбирать также быстрее. Ну а так то торг ни кто не отменял.

пол цены от магазинной, еще может уйти

пол цены от магазинной, еще может уйти
Вы хотите купить? Назовите цену!И обсуждать за скока может уйти, а за скока будет лежать это пустой треп!Еще раз напоминаю объява для тех кому действительно необходим данный товар. Ни кому не нужен пусть лежит и ждет своего нового хозяина.

Ваше предложение?

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Спасибо за типа ап!!!!Ну спорить на счет цены в магазине нет смысла, надо попробывать купить.
В комплекте с аэрдеком поперечный набор( Фанерки чтоб аэрдек не продавить) Ну предлагайте свою цену! У меня лежит с момента покупки
когда брал лодку взял полный набор, но не пользую. проверил прикольно лодка легче собирать быстрее, ну и соответственно разбирать также быстрее. Ну а так то торг ни кто не отменял.

Ап. Всегда пожалуйста :)
Но похоже я погорячился. Маловат в длину размерчик, для моих задумок. Посему торг прекращаю, корыстных целей более не имея )))

Пол продан?

Классная штука ночью спать на ней :) Днем рыбачишь на лодке на ночь вытаскиваешь аэрдек, накачиваешь до 0.2ат и спать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх