Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я таки понимаю что такая штука ни кому не нужна!
Ну типа ап!
Ваше предложение?за сколько реально прададите?
Спасибо за типа ап!!!!Ну спорить на счет цены в магазине нет смысла, надо попробывать купить.на три тыщи дороже магазина точно не нужна!
Ну очень специфическая вещь.
За пол цены баджера есть повод подумать куда ее приспособить. и я даже подумаю, если вернете цену на землю
Вы хотите купить? Назовите цену!И обсуждать за скока может уйти, а за скока будет лежать это пустой треп!Еще раз напоминаю объява для тех кому действительно необходим данный товар. Ни кому не нужен пусть лежит и ждет своего нового хозяина.пол цены от магазинной, еще может уйти
Ваше предложение?
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------
Спасибо за типа ап!!!!Ну спорить на счет цены в магазине нет смысла, надо попробывать купить.
В комплекте с аэрдеком поперечный набор( Фанерки чтоб аэрдек не продавить) Ну предлагайте свою цену! У меня лежит с момента покупки
когда брал лодку взял полный набор, но не пользую. проверил прикольно лодка легче собирать быстрее, ну и соответственно разбирать также быстрее. Ну а так то торг ни кто не отменял.
здраствуйте куплю ваш пол очень нужен