Продам 2 сиденья для лодки новые "Чайка" 5
- Цена в (руб).
- 6000
- Новая или нет
- Новая
- Где находится
- Краснодар
- Контактная информация
- +79528405041
Продам 2 сиденья Чайка для лодки абсолютно новые ,весь корпус сидух выполнен из 4мм стали,с завода покрыты хромом(ржаветь не будут)+доработанные мною,а именно-в местах крепления пиджопник и спинка вставлены нержавеющие втулки+все болты заменены на нержавейку,морской винил с рисунком карбона,цена-сидухи пара-6000р,доставка хоть на луну за ваш счет)))
А теперь о грустном и причина продажи сего девайса.
При покупки сидух,я не учел свою больную спину-это раз,второе рассматривал другие сиденья с большой спинкой,но тут была тревога за вес других сидений и потеря скорости,но выехав на обкатку мотора 20.07.2020,я понил что мой ямаха40 веос тянет все это безобразие с лихвой,после 3часовой обкатки мотора позволил себе на 40 секунд дать полный газ ииии...увидел приятную цифру на эхолоте в 55км/ч,тем самым понил,что можно поменять сиденья на более тяжелые но комфортабельные для моей спины....вот как то так...Вопросы видео могу отправить по хрюхрюу.Кому интересно звоните,хрюхрю,-Алексей,Краснодар.
А теперь о грустном и причина продажи сего девайса.
При покупки сидух,я не учел свою больную спину-это раз,второе рассматривал другие сиденья с большой спинкой,но тут была тревога за вес других сидений и потеря скорости,но выехав на обкатку мотора 20.07.2020,я понил что мой ямаха40 веос тянет все это безобразие с лихвой,после 3часовой обкатки мотора позволил себе на 40 секунд дать полный газ ииии...увидел приятную цифру на эхолоте в 55км/ч,тем самым понил,что можно поменять сиденья на более тяжелые но комфортабельные для моей спины....вот как то так...Вопросы видео могу отправить по хрюхрюу.Кому интересно звоните,хрюхрю,-Алексей,Краснодар.
Вложения
Последнее редактирование: