• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаются два комплекта. (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2013
Продаются два комплекта.
Продаются два комплекта:

1-Смарт 310 2012г.в. и мотор Ямаха 2т.5л.с 2009г.в...Лодка без дыр и потёртостей,мотор в отличном состоянии.Цена комплекта 45килорублей.

2-СatFish 2013г.в.и Ямаха 2т 3л.с осень 2013г.в..Всё в отличном состоянии и без проблем.Цена комплекта 42 тыс.рублей.

Сразу скажу,что я не хозяин,продают два моих товарища,с которыми я рыбачу.Желающим поторговаться я скину номера ихних телефонов в личку.CCCATFI

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

Добавлю СatFish 270

Продаются два комплекта.
поддержу земляка , сезон на лодки и моторы заканчивается , поэтому никто и не заинтересовался , да и фоток нет -ни моторов , ни лодок , а по телефону звонить не видя предмета разговора - пустая трата денег и времени .:yes:

Продаются два комплекта.
Продаются два комплекта.
взглянуть бы на трешку, если комплект разбивать.:)
Разбивать хозяин трёху скорее всего не будет,фотки если надо будут позже.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Зёма,если заинтересовался,то тебе проще всего посмотреть в живую,а на счёт сезона скажу,что из за этого и продаётся,гонка вооружений на следующий год.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Комплекты не "ЗАЧУХОННЫЕ",все в отличном состоянии.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх