• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаются 2 армейских тулупа (Просматривает: 1)

С нами с
21.09.2013
Продаются 2 армейских тулупа
Продаются 2 армейских тулупа .Совершенно новые не ношеные с хранения. С темным мехом внутри 54 размер со светлым 52 Цена 10000р за штуку. Брал для тестя и тещи но они не захотели. Так что продаю тел 89166851313 андрей

Вложения

• 20180306_171938.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 316
    20180306_171938.jpg
  • 20180306_171941.jpg
    41 КБ · Просмотры: 276
    20180306_171941.jpg
У атамана Козолупа
Была огромная... сноровка,
Семизарядная винтовка
И три армейских тулупа.

У продавца из-под тулупа
Торчала красная... рубаха.
Он, видно, был большой неряха,
И выглядел довольно глупо.

В качестве АП...
Это не тулупы, это полушубки :)

Если совсем точно, то бекеша :)
Наверное, автор ошибся и цена указана за пару.

Во ,знатоки собрались....:D Это НОРМАЛЬНЫЕ армейские тулупы, не надо путать с караульными, те аж до пят, валенки закрывают полностью....по цене ничего сказать не могу, но думаю для зимней рыбалки - нормальный вариант.....

Зато в сугробе мона спать (сам спал когда то!!!!:vodka:

Во ,знатоки собрались....:D Это НОРМАЛЬНЫЕ армейские тулупы, не надо путать с караульными, те аж до пят, валенки закрывают полностью....по цене ничего сказать не могу, но думаю для зимней рыбалки - нормальный вариант.....

Тулупы-полушубки-бекеши - верно, все одно, что с мехом.
И хрен с ним, что притален :D

А чего ты взял, что офицерские...? Такие носили и бойцы и прапора и офицеры.....

даже караульные собаки тулупами пользовались в сильные морозы . :D

покупал новые 4 шт для осенней и зимней рыбалки по 2 тыс за шт прямо с места хранения .:yes:

Скажу одно, все эти модные одёжки от славы зайцева - полный пипец, не держат тепло, не дай бог, чё начнётся - вспомнят и про шинельки и сапоги с валенками и полушубки не останутся в стороне.....надеюсь что не всё продали с армейских складов.....вооб ще за такие дела кастрировать надоть......

Я за что взял за то и продаю. Кто понимает что это такое тот возьмет. У меня такой же в запасе лежит. а на даче в летной шубе хожу которой лет 30 и в ней же на рыбалку езжу. В подметки негодиться новомодному шмурдяку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх