Сделаю копипаст своего ответа первому заинтересовавшемуся в личке.
Палочка уникальна тем, что это тубулярная рокфишка в кастинге. До японского подразделения Абу такого никто делать не думал. Соответственно, палочка не кол, но и не сопливая. Посему, заметно грузится уже с 2г. Примерно с этого же значения начинает отыгрывать вершинка. На море ловил 3-4-5г головками, ущербным себя не чувствовал. Заброс не рекордный. Ловил и с бомбардами тиктовскими ставриду, тоже комфортно. Верх по забросу наверно 12+3 дюйма на офсете. Пилькеры замечательно бросает, подрывает, но лучше подлиннее, как и для бомбард. Но, повторяю, справляется.
Далее, воблеры. Твичинг до 50-60 мм вполне хорошо, больше-уже проваливается. Дома её использовал не часто по голавлю. Мелководные крэнки до 45мм на перекате тянет по верху. Жереха на 3кг на такой воблер на неё припарковал. Это к слову о прочности... Форельку на горных речках гонял с монолеской на тонущие минношки 40-50мм. На круг получается очень универсальная удочка с приоритетом джиговой ловли. В сети есть видео от простаффера японской абу Томо Симидзу про эту линейку, очень познавательно...
По поводу мдж... Моё мнение-очень подходит для этого удилище. Я ловлю с Абу Рево lt, со шнуром #0.6 мне комфортно с 2г. Тот простаффер вообще полтора грамма кидал и проводил...
О чуйке в руку на таких весах говорить не буду, но вот поклевку осторожную, веточку, камушек точно не пропустишь.