Не актуально Продаю тревел кастинг Abu Garcia SBFC-694ULT-MB-KR (204 см, 1.5-14г) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.11.2010
Продаю тревел кастинг Abu Garcia SBFC-694ULT-MB-KR (204 см, 1.5-14г)
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
10000 рублей
Где находится
г. Суздаль
Продам лайтовый тревел-кастинг от Abu Garcia SBFC-694ULT-MB-KR 2.06м. 6-10lb, PE #0.4-1, 1.5-14g. В родном полужестком кофре. Удочка в отличном состоянии, без ремонтов и без насилия. Была со мной на море, ловила форель в горах, но в родных пенатах использовалась крайне мало. Пусть послужит другим. Отправлю в регионы по согласованию. Спрашивайте, расскажу, что знаю.

20231112_113521.jpg20231112_113637.jpg20231112_113656.jpg20231112_113724.jpg

Очень красивая, чувствительная и эргономичная удочка продаётся. Довольно редкая...

10 тыс. рублей за редкое и в свое время уникальное удилище. Пересыл есть. Удочка в идеале.

Здравствуйте.
Можно поподробнее?
На какие приманки,проводки заточена,на ваш взгляд? Какие реальные границы теста по приманкам?

Сделаю копипаст своего ответа первому заинтересовавшемуся в личке.
Палочка уникальна тем, что это тубулярная рокфишка в кастинге. До японского подразделения Абу такого никто делать не думал. Соответственно, палочка не кол, но и не сопливая. Посему, заметно грузится уже с 2г. Примерно с этого же значения начинает отыгрывать вершинка. На море ловил 3-4-5г головками, ущербным себя не чувствовал. Заброс не рекордный. Ловил и с бомбардами тиктовскими ставриду, тоже комфортно. Верх по забросу наверно 12+3 дюйма на офсете. Пилькеры замечательно бросает, подрывает, но лучше подлиннее, как и для бомбард. Но, повторяю, справляется.
Далее, воблеры. Твичинг до 50-60 мм вполне хорошо, больше-уже проваливается. Дома её использовал не часто по голавлю. Мелководные крэнки до 45мм на перекате тянет по верху. Жереха на 3кг на такой воблер на неё припарковал. Это к слову о прочности... Форельку на горных речках гонял с монолеской на тонущие минношки 40-50мм. На круг получается очень универсальная удочка с приоритетом джиговой ловли. В сети есть видео от простаффера японской абу Томо Симидзу про эту линейку, очень познавательно...
По поводу мдж... Моё мнение-очень подходит для этого удилище. Я ловлю с Абу Рево lt, со шнуром #0.6 мне комфортно с 2г. Тот простаффер вообще полтора грамма кидал и проводил...
О чуйке в руку на таких весах говорить не буду, но вот поклевку осторожную, веточку, камушек точно не пропустишь.

Последнее редактирование:
Спиннинг нужен для ловли крупного хариуса и иногда ленка. Вертушки до третьего номера и бомбарда. Был волли хилл до 17грамм,справлялся запросто,но по неосторожности был сломан:-((
Судя по вашему отзыву,наверное слабоват…..,я подумаю.
Спасибо за отзыв.

• Cпасибо
Реакции: J.J.
Да, на вертушки не ловил, не могу сказать за них... Впрочем, вряд ли трёшка нагрузит на течке сильнее, чем тот же Шакал Черри СР... Но дело хозяйское))

Да, на вертушки не ловил, не могу сказать за них... Впрочем, вряд ли трёшка нагрузит на течке сильнее, чем тот же Шакал Черри СР... Но дело хозяйское))
Просто ленок на 3кг это не жерех на 3кг.
Но я подумаю…

• Cпасибо
Реакции: J.J.
Это морская удочка. Для морской рыбки. А морская рыбка не чета пресноводной по кпд)))
Я ни в коем случае не уговариваю. Это просто информация, которая поможет при выборе. Всем добра.

Бронь снята, удочка снова в продаже. Могу дать скидку на пересыл...

Удилище ПРОДАНО. Всем спасибо. Новому владельцу хороших рыбалок и звонких поклевок.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх