• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ Продаю ривер бот 350 паел в отличном состоянии (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2022
Продаю ривер бот 350 паел в отличном состоянии
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
35 500
Где находится
Московская Область г. Талдом.
Контактная информация
89030005076
Лодка ПВХ Ривер бот 350. Легкая, материал хороший. Храню в накаченом виде на прицепе. Разборка- сборка легкая, мнение не только мое.С мотором 9.9(15) , на 9 винте 3 взрослых 30 км/ч по Волге в обе стороны. На воде раз 15 была, состояние отличное.Продаю т. к уже купил большего размера.

Лодка ПВХ Ривер бот 350. Легкая, материал хороший. Храню в накаченом виде на прицепе. Разборка- сборка легкая, мнение не только мое.С мотором 9.9(15) , на 9 винте 3 взрослых 30 км/ч по Волге в обе стороны. На воде раз 15 была, состояние отличное.Продаю т. к уже купил большего размера... Не смог прикрепить фото. Если интересует могу скинуть фото или видео записать. За лодку не стыдно

А за счет чего легкая. Наверное за счет тонкого пвх и пола в 9мм

Материал 900 не слишком тогкий. Тоже думал это минус. У товарища "корсар" , все время мне говорит что как с твоей легко. Считаю это + . А кол хоть 1300 пробьет без накладок брони. Что касается пола, стою со спинингом уверенно и не знаю какая толщина.

54 кило, я бы не сказал, что это легкая. Ткань 950 мг, вполне хороша, после 1100 отдыхаешь когда собираешь и разбираешь, полы были и 12мм и 9 мм особой разницы не заметил, только вес. Мой вес 110 кг, полы 9мм держат хорошо, нормальные лодки, третий сезон эксплуатирую, все норм. Ап лодке.

пол книжка или элементы по отдельности

54 кило, я бы не сказал, что это легкая. Ткань 950 мг, вполне хороша, после 1100 отдыхаешь когда собираешь и разбираешь, полы были и 12мм и 9 мм особой разницы не заметил, только вес. Мой вес 110 кг, нормальные лодки, третий сезон эксплуатирую, все норм. Ап лодке.
Да я тоже долго думал когда покупал в итоге все понравилось. Собирал с товарищем он давно с лодками ПВХ, понравилось сборка и разборка..
Если кто думает может там новую цена-качество соответствует на мой взгляд.

а составной пол не играет при движении. у меня Флинк была 320, так при движении пол как волна ходуном ходил. пол книжка со стрингерами. А тут отдельные элементы пола.

а составной пол не играет при движении. у меня Флинк была 320, так при движении пол как волна ходуном ходил. пол книжка со стрингерами. А тут отдельные элементы пола.
Нет. Не замечал. Накачиваешь до рабочего давления и балоны стрингера зажимают , вроде как все жестко. Там стыковочные алюминиевые элементы типа шип - пас...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх