Не актуально Продаю РИБ СИТ 300 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
16.03.2013
Продаю РИБ СИТ 300
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
30999
Где находится
МО, Балашиха
Всем привет!

В рамках сокращения своего флота, выставляю на продажу лот №1 - лодка РИБ самостоятельной постройки "Сит 300"

Лодке 4 года. На воде 2-3 однодневных выхода в сезон.
Баллон (от лодки Река 285, фактическая длина 295) не травит, храню в надутом виде.
Масса лодки - чуть меньше 40 кг. Материал донышка: полиэфирка, стекломат, сердцевина - полисота.

Состояние - эксплуатировать можно, но есть нюансы по донышку. Для рыбалки и отдыха - решаются герметиком. Для гонок - с дном надо заниматься: зачистить, накинуть слой стеклоткани и выровнять. Подробности в видео.

Продаю только лодку. В комплекте ничего нет. Вообще ничего.

В приоритете самовывоз (МО Балашиха).
С отправкой вопросов нет - могу доставить до ДК Деловые Линии.
Габариты сдутой лодки примерно: 2.6 х 1.2 х 0.5 метра - это для самостоятельного расчета стоимости доставки.

Реально заинтересованному человеку с другого региона - видеозвонок по воцап например. Все расскажу, покажу.

Вся основная информация есть в ролике:

Вложения

• DSC08222.JPG
    50.5 КБ · Просмотры: 143
    DSC08222.JPG
  • IMG_8465.JPG
    79.7 КБ · Просмотры: 143
    IMG_8465.JPG
  • IMGP9874434434.jpg
    78.6 КБ · Просмотры: 142
    IMGP9874434434.jpg
Продаю РИБ СИТ 300
Всем привет!

В рамках сокращения своего флота, выставляю на продажу лот №1 - лодка РИБ самостоятельной постройки "Сит 300"

Лодке 4 года. На воде 2-3 однодневных выхода в сезон.
Баллон (от лодки Река 285, фактическая длина 295) не травит, храню в надутом виде.
Масса лодки - чуть меньше 40 кг. Материал донышка: полиэфирка, стекломат, сердцевина - полисота.

Состояние - эксплуатировать можно, но есть нюансы по донышку. Для рыбалки и отдыха - решаются герметиком. Для гонок - с дном надо заниматься: зачистить, накинуть слой стеклоткани и выровнять. Подробности в видео.

Продаю только лодку. В комплекте ничего нет. Вообще ничего.

В приоритете самовывоз (МО Балашиха).
С отправкой вопросов нет - могу доставить до ДК Деловые Линии.
Габариты сдутой лодки примерно: 2.6 х 1.2 х 0.5 метра - это для самостоятельного расчета стоимости доставки.

Реально заинтересованному человеку с другого региона - видеозвонок по воцап например. Все расскажу, покажу.

Вся основная информация есть в ролике:

Петь, ты забыл сказать, что она под шестеркой килограммов 130 везет бодро (вспомни, как вы с Юрой, под его мотором катались).

Продаю РИБ СИТ 300
Петь, ты забыл сказать, что она под шестеркой килограммов 130 везет бодро (вспомни, как вы с Юрой, под его мотором катались).
Нашел - в самом конце видео забег вдвоем под запеленным Шармаксом.

Продаю РИБ СИТ 300
Чего-то я так подумал...
Предложение уникальное, сделаю его чуть более адекватным.
Цена 28000 руб.
Широко шагаешь. Такими темпами, скоро приплачивать придется, чтобы забрали. :D

Продаю РИБ СИТ 300
Разок шагнул и хватит, отступать дальше некуда.

Стараюсь быть объективным. Таких размеров РИБы (например Дружок от компании Стил) не пользуются популярностью. До кучи - мой - абсолютный эксклюзив, что точно отпугивает % 90 - 95 из числа тех, не многих, кому нужен именно РИБ такого размера.
В добавок - мой РИБ надо пройти герметиком (хоть на видео я и нагнал жути, мол переделать надо все, по факту - найти место течи и мазнуть), а это же руками надо делать. Сей факт отпугивает всех оставшихся. Т.к. живем мы в эпоху потребительства, всем все в люксовом состоянии подавай. Процент рукопопых или просто ленивых, сейчас зашкаливает.

Еще момент по назначению: все разговоры про СИТ 300 были в разрезе гонок и то, что он там супер быстрый, мало кому интересно. С такой историей, объяснить народу, что этот РИБ больше для рыбалки, чем для скорости - требует времени, проведенного на рыбалке. Если бы все мои ролики про него были, где я спокойно и пританцовывая ловлю стоя, да еще рыбов за жабры через борт руками беру, бросаю на палубу и потрошу прям на месте)))) тогда да, рыболовный РИБ - сказали бы люди. А таких роликов у меня нет.

Есть еще мизерная доля процента тех, кто планирует сделать РИБ самостоятельно. Они полны энтузиазма, энергии, все прикинули и посчитали, готовы начать и убеждены в том, что у них все получится. Хотелось бы верить, но! Сколько лет я сидел в Кают-компании КИЯ, может не 9, но 8 начатых проектов из 10 - точно не увидят воду. Я же не просто так СИТ строил несколько лет. У меня руки раза три - четыре опускались до полного желания выкинуть болванку и забыть все как страшный сон.

И вишенка на торте: судьба любой самодельной лодки, какой бы она хорошей не была, она будет продана сильно дешевле, её реальной ценности. Бывают редкие исключения.

Смещением цены в большой убыток для себя, я просто не хочу, чтобы тема превратилась в вечный лот т.к. гараж освободить надо.

Продаю РИБ СИТ 300
Разок шагнул и хватит, отступать дальше некуда.

Стараюсь быть объективным. Таких размеров РИБы (например Дружок от компании Стил) не пользуются популярностью. До кучи - мой - абсолютный эксклюзив, что точно отпугивает % 90 - 95 из числа тех, не многих, кому нужен именно РИБ такого размера.
В добавок - мой РИБ надо пройти герметиком (хоть на видео я и нагнал жути, мол переделать надо все, по факту - найти место течи и мазнуть), а это же руками надо делать. Сей факт отпугивает всех оставшихся. Т.к. живем мы в эпоху потребительства, всем все в люксовом состоянии подавай. Процент рукопопых или просто ленивых, сейчас зашкаливает.

Еще момент по назначению: все разговоры про СИТ 300 были в разрезе гонок и то, что он там супер быстрый, мало кому интересно. С такой историей, объяснить народу, что этот РИБ больше для рыбалки, чем для скорости - требует времени, проведенного на рыбалке. Если бы все мои ролики про него были, где я спокойно и пританцовывая ловлю стоя, да еще рыбов за жабры через борт руками беру, бросаю на палубу и потрошу прям на месте)))) тогда да, рыболовный РИБ - сказали бы люди. А таких роликов у меня нет.

Есть еще мизерная доля процента тех, кто планирует сделать РИБ самостоятельно. Они полны энтузиазма, энергии, все прикинули и посчитали, готовы начать и убеждены в том, что у них все получится. Хотелось бы верить, но! Сколько лет я сидел в Кают-компании КИЯ, может не 9, но 8 начатых проектов из 10 - точно не увидят воду. Я же не просто так СИТ строил несколько лет. У меня руки раза три - четыре опускались до полного желания выкинуть болванку и забыть все как страшный сон.

И вишенка на торте: судьба любой самодельной лодки, какой бы она хорошей не была, она будет продана сильно дешевле, её реальной ценности. Бывают редкие исключения.

Смещением цены в большой убыток для себя, я просто не хочу, чтобы тема превратилась в вечный лот т.к. гараж освободить надо.
Петь, не уйдет сейчас, так подшаманится и уйдет дороже. В качестве рыболовно-гоночно-прогулочной лодки. Видео ты снимать умеешь - осветишь моменты, до сих пор, остававшиеся в тени.
А еще... Можно на нее какой-нибудь редкостный моторчик водрузить и... НА МАЛУКСУ!!! :yes:

Продаю РИБ СИТ 300
26900 руб.
Лодку перегнал на дачу. Теперь осмотр - юг Москвы, напротив Бирюлево.

Вложения

• IMG_9596.JPG
    93.4 КБ · Просмотры: 54
    IMG_9596.JPG
  • IMG_9597.JPG
    87.3 КБ · Просмотры: 53
    IMG_9597.JPG
  • IMG_9598.JPG
    99.4 КБ · Просмотры: 55
    IMG_9598.JPG
Продаю РИБ СИТ 300
Дядьки, у вас тут тема по продаже "клуб в клубе"!) что мешает за осень-зиму доделать риба и продать по нормальной цене, тут в основном рыбаки перепуганные сидят, для них купить лодку за 30 и ковырять где она течет, это кошмар! им лучше готовый комплект собрать. Вот лично я бы купил если бы на годика два раньше было объявление, заморочился. Петрович, выясни где течет и продавай комплектом с мотором типа 6-8 лс. заберут влет.

Продаю РИБ СИТ 300
...Петрович, выясни где течет и продавай комплектом с мотором типа 6-8 лс. заберут влет.
Знаю.
Все к этому и идет. Тема актуальна до первых снегопадов. Дальше гараж заметет и все. До весны.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх