• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Pajero Pinin 3 дверка 2002 г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
17.01.2009
Продаю Pajero Pinin 3 дверка 2002 г.в.
Продаю свою ласточку, 2002 г.в., Mitsubishi Pajero Pinin, 3 дверная, серебристый металлик. Пробег 137 тыс., двигатель 1,8 114 л.с. MPI, привод постоянный полный, акпп, кондей, подогрев сидений, зеркал, корректор фар, электрорегулировка зеркал, бортовой комьютер. Салон кожа.
Есть проблемы по кузову, сколы, царапинки, крыло помято, ржавчина есть над задней дверью в водостоке, незначительные проблемы в салоне, немного подшаманить ходовую, диски тормозные поменять, акпп тоже немного подремонтировать. Лобовое стекло под замену. Цена 300 т.р. Для постоянных участников форума сделаю очень хорошую скидку.

Сегодня в Киа Русь в Южном Бутово мою машину по trade-in оценили в 250 тысяч. Ее приведут быстро в порядок и выставят за 400 как минимум. Оценочный лист могу предъявить! Так что спешите - для форумчан 300 тысяч, возможен торг и скидки! Перекупщикам ведь все равно придется за бесценок отдавать...мне же быстро нужно. До октября у всех есть время подумать!

Вот одна из самых больших проблем этой машины - ужасно сильно помятое крыло:))) Восстановлению не подлежит:))

Вложения

• IMAG0411.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 680
    IMAG0411.jpg
У меня такая же, только IO, праворукая. Уж больно на рыбалку хорошо ездить.
В качестве АПа. Только почему постоянный полный, вроде СуперСелект раздатка?

.......................................
Есть проблемы по кузову, сколы, царапинки, крыло помято, ржавчина есть над задней дверью в водостоке, незначительные проблемы в салоне, немного подшаманить ходовую, диски тормозные поменять, акпп тоже немного подремонтировать. Лобовое стекло под замену. Цена 300 т.р. Для постоянных участников форума сделаю очень хорошую скидку.

Не хило машина ушатана! Только "подшаманить" АКПП будет стоить штук писят.....:laduh::laduh::laduh:

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

П
Из недостатков еще вспомнил - нет абс, т.к. при замене ступичных подшипников пластиковые крепления датчиков ломаются на раз-два. Новые датчики стоят то ли 4, то ли 6 тысяч, надо две штуки, но на разборке можно купить за 1000 р. Как кстати и многое другое! Адрес разборок я подскажу, кому надо. Еще надо бы заправить кондей для тех, кому он нужен - он холодит, но уже слабее, я им практически не пользовался никогда...пользуюсь только климат-контролем, когда он есть. По моим субъективным оценкам в машину нужно вложить 20-40 т.р., .

Красавец!!!:rjach::rjach::rjach:

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Сегодня в Киа Русь в Южном Бутово мою машину по trade-in оценили в 250 тысяч. Ее приведут быстро в порядок и выставят за 400 как минимум. Оценочный лист могу предъявить! Так что спешите - для форумчан 300 тысяч, возможен торг и скидки!...

Да нихрена они с ней делать не станут. Натрут до блеска и выставят за 280 тыщ.

..надо все устронить и довести авто до более менее идеального состояния...с вашими отписками что надо сделать в нее надо влажить 50-70 штук минимум...так как ремонт коробки автомата иногда обходится дороже чем купить коробку б.у если действительно вам дают 250 отдайте и не думайте:)...:)правильно вам написали ее выставят 270-280 штук... а умрет у вас коробка тогда ей будет цена максимум 200

..... а умрет у вас коробка тогда ей будет цена максимум 200

Она уже умерла! Любой глюк, типа пробуксовки, рывков и пр. говорит о её смерти и попадании примерно на писят тыщь. Собсно (ИМХО) это и явилось причиной продажи машины. Только зачем её своим-то втюхивать!?:eek:

1. Продаю в первую очередь, а не втюхиваю, своим, потому что машина в очень хорошем состоянии, ничего не скрываю, а прошу мало.
2. Сколы и царапинки вы найдете на любой машине, и чем она старше, тем их больше. То же и по ходовой - у не новой машины всегда найдется что-то где-то, что желательно заменить. Это называется не ушатана, это называется б/у.

3. Замена АКПП на Пинине, вместе со стоимостью коробки, раздатки и работой обойдется около 12-18 тысяч рублей. Коробка будет, разумеется не новая, но эти коробки очень надежные. Продаются они сейчас по 8 -12 тысяч рублей. А вот ремонт в нормальном сервисе - 3000-5000 замена гидротрансформатора, до 12000 - переборка всего автомата. Но там перебирать нечего, и ломаться там кроме как гидротрансформатору тоже нечему. Мнение которое уже я слышал - мне пора поменять декстрон, и только в одном месте сказали, что возможно, легкий толчек - это проблема гидротрансформатора, его, в зависимости от состояния можно как отремонтировать, так и заменить на новый.

4. Если доводить авто до хорошего состояния, то и продавать ее надо будет не за 300 а за 400. И человек, который купит внешне красивую машинку, после первой же зимы удивиться - сколько всего вылезло! Так что продается со всеми косяками, все честно, все устранимо.
5. Дешевле чем у меня предложение на такую машину сейчас не найти.

Ну вот, заставили оправдываться, как школьника на экзамене, как будто я тут всем зла желаю и действительно пытаюсь втюхать. Я на это форуме столько лет, столько людей знаю, и меня так же, хоть раз давал повод в своей частности усомниться?

ни в коем случае слово втюхать не подходит:)... ваш товар вы продаете - все в руках покупателя есть станции где весь ремонт можно обсчитать... так что удачной продажи.... :yes:

Не оправдывайся и не слушай всяких старых пердунов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх