• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Ниву 2131 (Просматривает: 1)

С нами с
19.04.2012
Продаю Ниву 2131
Нива 2131 (пятидверная) ищет нового хозяина-рыболова. Односайтникам продам за 100 тыс. руб.
Год выпуска - 2004. Я единственный хозяин, покупал в начале 2005 г. Двиг. 1,8 л., инжектор. Пробег - 82700 км.
Использовал в основном только для поездок на дачу и рыбалку (на работу езжу на метро), поэтому пробег маленький.
Пятна ржавчины есть, но не сквозные, в основном на дверке богажника и порогах. На стыке правого крыла и капота вмятинка площадью в полторы ладони, глубиной 1-1,5 см. Передний бампер справа немного загнут кверху. Есть царапины по кузову, не до металла.
Всяких мелочей еще много, типа трещин на плафоне правой фары, хреново работающей магнитолы, прожженной сигаретой обивки водительского сиденья, оторванного брызговика у левого заднего колеса.
С двигателем, коробкой и ходовой все ОК. Кованые диски оч. хорошие. Резина всесезонная Кама-флейм - так себе. На крыше трехопорный багажник. Сигнализация CenMax.
Желающим купить отвечу на все вопросы здесь, или по тел. 8-903-005-16-тридцать три. Осмотр в Южн. Бутово.
Если справлюсь с фотографиями - завтра вставлю. Или могу по эл. почте отправить тому, кто действительно заинтересован в покупке. Дней через несколько выложу на Авто ру. (там будет на 15-20 тыс. дороже)

Продаю Ниву 2131
Чёрт побери надо чаще сюда заходить ищу как раз такой вариант вообщем встаю в очередь!А можно фото на мыло valeron2302@yandex.ru

Продаю Ниву 2131
Продаю Ниву 2131
Нива сегодня уехала в Рязань с новым владельцем и,надеюсь, хорошо ему послужит.

Пожалуйста, удалите тему.

Продаю Ниву 2131
Нива сегодня уехала в Рязань с новым владельцем и,надеюсь, хорошо ему послужит.

Пожалуйста, удалите тему.

Я тоже в это надеюсь!)))А в общем и целом большое спасибо за машину как говорится соотношение цена качество что то лутше очень тяжело найти!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх