• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Мотоцикл МТ-9 Днепр (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2015
Саратовская обл. Энгельсский р-н, с Шумейка
Продаю Мотоцикл МТ-9 Днепр
Мотоцикл МТ-9 Днепр
1974 г.в.
в одних руках,
родная краска,
отличное состояние
50 000р
тел +79873218950

Вложения

• DSC04893 1.jpg
    81.5 КБ · Просмотры: 791
    DSC04893 1.jpg
  • DSC04943 1.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 575
    DSC04943 1.jpg
  • DSC04944 1.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 591
    DSC04944 1.jpg
даже для перекупов будет дорого

аппарат вещь! у деда такой был только с цельнйо сидушкой, кардан - задняя передача, люлька очень вместительная =) Бабуля продала чтобы внук не полез в дедовский аппарат(хотел без люльки погонять ;D), отдали рабочий мотоцикл который только заводился раз летом и стоял по большей части - отдали...за 3000! рублей...кто-то урвал блин...

Аппарат Вещь!
У друга такой же. Ему он достался от отца, теперь друг передал его своему сыну. Состояние внешне отл. Но нервов попортил. У соседа по даче тоже Днепр с коляской, так он на нём дом в 130 кв м построил! Возил на нём всё от песка до половых балок! Днепр всё выдержал.
Но тут цена в 50 000 сводит на нет все достоинства.

Нормальная а я бы даже сказал ЦЕНА-НИЗКАЯ... был бы гараж-купил не раздумывая...

Вот так всегда в жизни: у кого есть гараж и деньги, говорят что дорого, а у того у кого нет ни гаража ни денег, хотят купить. Наверно поэтому у одних есть деньги, а у других только желания.
А по теме, то действительно дорого. Аппарат проехал не мало. Резина лысая и наверно древняя и дубовая. Передняя вилка течёт и скорее всего пустая, как и задние амортизаторы. Из движка течёт. Левая голова мокрая. И это только по этим фото. Вообще имея подобный мото у себя в частном доме, он бы у меня блестел как у кота мех. А тут весь замучен. И на раритет не тянет. Так что даже не знаю зачем этот конструктор за 50 рублей.
P.S. плох тот водитель урала/Днепра, который не возит в кармане отвёртку. (кто не в теме, то для регулировку и синхронизации карбюраторов).

Я сейчас такой пытаюсь собрать,от тестя остался. Пробег 500км. В Москве, из двух движков, собрать один и завести- озвучили 10 000рэ. Во как! Полтос рублей для Москвы недорого. А для регионов, он и за тридцатку нах не нужен будет никому. Там за пузырь у деда какого нить найдут.

у дедов уже все скупили-поверьте (по московской и тверским областям работают ребята) свои 2 плюс допы отдал за 14000 р -через месяц узнал что один уже в новойМоскве (цену не озвучили)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх