Продано Продаю лодочный мотор Yamaha 2 DMHS. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.06.2021
Продаю лодочный мотор Yamaha 2 DMHS.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
33000
Где находится
Коломна, Московской области
Продаю лодочный мотор Yamaha 2 DMHS. Покупался в 2020 году у официального дилера. С документами, в идеальном состоянии. Упаковка, ЗиП. Наработка где-то 70 м/часов. Причина продажи -"гонка вооружений"

А чего удивляться? Только обкатка 10 моточасов. А так-то на глаз оценил наработку.

В продаже. За 30 т.р. отдам -последняя цена. 1л масла Ямалюбе в качестве бонуса!

Продаю лодочный мотор Yamaha 2 DMHS. Покупался в 2020 году у официального дилера. С документами, в идеальном состоянии. Упаковка, ЗиП. Наработка где-то 70 м/часов. Причина продажи -"гонка вооружений"
Человек честно написал за что огромное спасибо, а то тут честных форумчан почти не осталось. Удачи в продаже!

Форумчане! Ну скажите, неужели 30 т.р. дорого за годовалый мотор? Или я чего-то недопонимаю?

Думаю что дорого, проще купить китайца за 16-20, который будет тащить как минимум также, проблем при этом не будет
Ребят, я жестко гоняю китайчат на радиоуправляемых лодках, проблем нет никаких, 26 кубов ходят прекрасно, при этом обкатка составляет полчаса на средних оборотах, почему обычный лодочный мотор должен быть хуже
Тут уже просто потому что ямаха, верим в лучшее:)
Справедливости ради, я адепт китайских моторов, они прекрасно ходят!

Последнее редактирование:
Продавцу удачи в продаже, отличный мотор, неубиваемый совершенно

По просьбам трудящихся - фото мотора.

Вложения

• IMG_0149.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 302
    IMG_0149.jpg
  • IMG_0150.jpg
    54.6 КБ · Просмотры: 305
    IMG_0150.jpg
  • IMG_0151.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 300
    IMG_0151.jpg
  • IMG_0152.jpg
    52 КБ · Просмотры: 297
    IMG_0152.jpg
  • IMG_0153.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 291
    IMG_0153.jpg
  • IMG_0154.jpg
    55.9 КБ · Просмотры: 301
    IMG_0154.jpg
Думаю что дорого, проще купить китайца за 16-20, который будет тащить как минимум также, проблем при этом не будет
Ребят, я жестко гоняю китайчат на радиоуправляемых лодках, проблем нет никаких, 26 кубов ходят прекрасно, при этом обкатка составляет полчаса на средних оборотах, почему обычный лодочный мотор должен быть хуже
Тут уже просто потому что ямаха, верим в лучшее:)
Справедливости ради, я адепт китайских моторов, они прекрасно ходят!
Как то писал, что маленькие моторы практически, по своим характеристикам, имеют практически одинаковые показатели , буль это Яма или Тоха или HDX...просто потому, что отличие по кубатуре столь мизерное, что они просто не отличаются друг от друга ничем....2-х сильная яма имеет свои недостатки в расположении управления (например газ вынесен на панель , а не на ручку)...мало того, что отсутствует нейтральная передача, так ещё и до газа надо отдельно тянутся , много про это писали, но япошки положили большой и толстый...как же "бренд" ...и так купят. Я бы никогда не купил бы маленькую яму, только исходя из того, что нужно быть , как минимум шестируким , что бы управлять этим моторчиком. А по "ломаемости" малыши тоже стоят в одном ряду, если зайти в любую мастерскую по ремонту ПЛМ, то удивитесь, там полно и япошек и американцев и китайцев, причём японских моторов будет всегда поболее....Цена в 30 тысяч, для маленькой 2-х сильной ямы завышена однозначно, но автор рассчитывает на громкое имя продаваемого мотора, это его дело и желание, которое, к сожалению, не всегда выполнимы.

Как то писал, что маленькие моторы практически, по своим характеристикам, имеют практически одинаковые показатели , буль это Яма или Тоха или HDX...просто потому, что отличие по кубатуре столь мизерное, что они просто не отличаются друг от друга ничем....2-х сильная яма имеет свои недостатки в расположении управления (например газ вынесен на панель , а не на ручку)...мало того, что отсутствует нейтральная передача, так ещё и до газа надо отдельно тянутся , много про это писали, но япошки положили большой и толстый...как же "бренд" ...и так купят. Я бы никогда не купил бы маленькую яму, только исходя из того, что нужно быть , как минимум шестируким , что бы управлять этим моторчиком. А по "ломаемости" малыши тоже стоят в одном ряду, если зайти в любую мастерскую по ремонту ПЛМ, то удивитесь, там полно и япошек и американцев и китайцев, причём японских моторов будет всегда поболее....Цена в 30 тысяч, для маленькой 2-х сильной ямы завышена однозначно, но автор рассчитывает на громкое имя продаваемого мотора, это его дело и желание, которое, к сожалению, не всегда выполнимы.
Ямаха есть Ямаха, приводите любые довыды. Для ценителей они ничтожны.

недостатки в расположении управления
Для этих дырчиков нет особой неоходимости в взрослом румпеле, не те скоростя, чтоб играться с газом. Ползунок выствил на 2\3 и почапал 9-10 км\ч. А если кому сильно спичит, то газулька на румпеле делается за пару часов и 500р денег на расходники, без лишних дыр и изменений в конструкции. Отличный легкий мот, в коллекцию для однодневных рыбалок-незаменим. ТС не слушай "экспертов", ценник вполне адекватен за почти нульцевый мотор. Просто сезон в самом разгаре, кому надо-те весной уже купили.

.2-х сильная яма имеет свои недостатки в расположении управления (например газ вынесен на панель , а не на ручку)...мало того, что отсутствует нейтральная передача,
Видать никогда не пользовались этим мотором.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх