• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продаю лодочный мотор HDX Т5ВМ, 2 такта (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2022
Продаю лодочный мотор HDX Т5ВМ, 2 такта
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
53000
Где находится
Киров
Контактная информация
+79091311521
Продам лодочный мотор HDX Т5ВМ, 2 такта. :victory:
Обслужен полностью. Работает отлично. Стоит новая свеча,новый винт,новое масло в редукторе. Внешнее состояние на 4+.:thumbtwoup:
Документов нет, покупал с рук у знакомого. Документы потеряны при переезде.
Для следующего владельца готов предоставить видео работы и в бочке, и на воде на лодке 3200. Бака дополнительного нет.
в этом сезоне на воде был 2 раза.
:obidno:Причина продажи, гонка за лошадями и покупка 9,9 мотора. :taschu:
Отправлю в любую точку РФ за ваш счет, любой компанией. Мотор в Кирове, Кир обл.
Договор купли продажи мотора будет оформлен по всем законам РФ.
Цена 53 000 р. :coolio:
Тел +79091311521 ( Вацап,Вайбер) Телеграм: @UpServers
IMG_0935.jpg
IMG_0928.jpg

Вложения

• IMG_0934.jpg
    155.5 КБ · Просмотры: 32
    IMG_0934.jpg
  • IMG_0933.jpg
    80.1 КБ · Просмотры: 35
    IMG_0933.jpg
  • IMG_0932.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 31
    IMG_0932.jpg
  • IMG_0931.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 34
    IMG_0931.jpg
Хорош...
Год выпуска до 16, а какой известно?
По серийнику не вычислить.
Пробег, компрессия известны?
Недавно продал свой такой же - отлично отработал 3 сезона и тоже пришло время добавить коней )

• Cпасибо
Реакции: vitz
в продаже Цена 47000 р

Хорош...
Год выпуска до 16, а какой известно?
По серийнику не вычислить.
Пробег, компрессия известны?
Недавно продал свой такой же - отлично отработал 3 сезона и тоже пришло время добавить коней )
А я всегда говорил, или 3.7 или 8 и более...5-ка - только для специфических рыбалок и для тех, кому мощность и скорость не нужны...... У всех продаваемых пятёрок, как правило косяков нет, если их не эксплуатировали в особых условиях, то и компрессия и состояние мотора без нареканий....их меняют в связи с гонкой вооружения, как правило через гол-два эксплуатации (при этом теряют существенные деньги, о чём неоднократно предупреждали туг, на форуме.....). Поэтому, исходя из опыта ремонта, пятерки очень редкие "гости" мастерских и , в основном по редукторам, а не по двигателю...
Ап хорошему, специфическому моторчику!!!

А я всегда говорил, или 3.7 или 8 и более...5-ка - только для специфических рыбалок и для тех, кому мощность и скорость не нужны...... У всех продаваемых пятёрок, как правило косяков нет, если их не эксплуатировали в особых условиях, то и компрессия и состояние мотора без нареканий....их меняют в связи с гонкой вооружения, как правило через гол-два эксплуатации (при этом теряют существенные деньги, о чём неоднократно предупреждали туг, на форуме.....). Поэтому, исходя из опыта ремонта, пятерки очень редкие "гости" мастерских и , в основном по редукторам, а не по двигателю...
Мне лично хватает 5ки за глаза, по расходу топлива и динамика на ПВХ 3200 нормальная, когда я 1 на лодке. Но сейчас семья раскусила рыбалку и отдых на воде , дети хотят купаться,жена загорать, и каждый раз просяться на отдых. А в 3м в лодке с 5 лошадками( в кавычках) против течения, я засыпаю :obidno: :D. Покупка 9лс только по этой причине.
Мотор не прихотливый и простой. 1 раз замена была крыльчатки, и то поменял потому что снял редуктор и грех было не проверить и заменить сразу, хотя старая была в норме.
Сальники все в норме, люфта нет на валах. Свечка один раз подвела и все.

• Cпасибо
Давненько Ваших постов не встречал. Да, помню, были разговоры, но! Соглашусь если у лодки есть киль и для двоих. Моя пятёрка отлично мне служила 3 сезона и на плоскодонке очень хорошо было. Вот когда воткнул носовой брызговик, мотор уже не мог победить парусность (а лодка и сама парусила - нднд с баллонами до 49 см) и скорость на двоих упала с 20 км в час до 14 тут уже попросилась десятка, ещё двое друзей пока на пятёрках остались, у одного 2 года у второго лет 10.
По мне, так у современного парсуна для водоизмещения идеальнее всего 9 кг мотор с низким аппетитом - 2,6 сил (может прикуплю такой или старый вариант 2,5 с 75 кубиками) из минусов - может не справиться с сильным ветром, нужна нейтраль - +5 кг и 3,5 сил.
У пятёрок уже есть задний ход (не особо мне нужен) на ней в прошлом году попал в сильный встречный ветер при движении в лагерь (озеро 25х70 км). Скорость на волнах в одного была максимум 16 км в час (вместо 27 в штиль), и то сидя в носу с удлинителем румпеля, пересаживался в корму и скорость падала 11 км в час. Думаю у 3,5 сил площади винта не хватило бы, чтобы сопротивляться тому ветру.
Для больших озёр - не менее 5 сил лучше, для моря 10 голодный минимум - пока такие выводы для себя сделал.
Лошадей много не бывает, но их надо и кормить и таскать и покупать.
Мне лично хватает 5ки за глаза, по расходу топлива и динамика на ПВХ 3200 нормальная, когда я 1 на лодке
Это пожалуй оптимально для многих случаев. Мне сейчас одному 350 лодки вроде хватает, но 380 было бы лучше.
Мотор по моему опыту эксплуатации - очень классный.

• Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх