• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю комплект RIB+ПЛМ Suz DT15 (Просматривает: 1)

С нами с
31.07.2012
Продаю комплект RIB+ПЛМ Suz DT15
Продаю комплект: надувная моторно-гребная лодка NorthSilver MX 340 ORIB + ПЛМ Suzuki DT15.

Лодка в отличном состоянии, без проколов и повреждений, установлен пол из влагостойкой фанеры, рундук-сиденье + поворотное кресло на стойке, держатели спиннингов из нержавейки.

Технические данные:
Длина лодки (см)340 (фактически 356)Ширина лодки (см)171Диаметр баллона (см)41Пассажировместимость4Вес (кг)56Грузоподъёмность (кг)640Максимальная мощность мотора (л.с.)15
ПЛМ Suzuki DT15 2006 г.в., хорошее состояние, своевременное обслуживание.

Цена комплекта 90 тыс. руб., торг возможен. В подарок транспортировочный тент!!!
Фото по запросу. Комплект находится в Великом Новгороде. Заинтересованных прошу обращаться в личку.

не ответа ни нривета

озвучьте пожалуйста цену отдельно на мотор?

интересен риб отдельно стоимость и фото . отправка т.к

Что то ЛС у меня тормозит. Интересен мотор, Фото, состояние, и как с пересылом до Москвы. oleg.mitrofanoff@yandex.ru
вам до выходных терпит ? фото могу только в субботу сделать. С мотором проблем никогда никаких не было, каждый сезон замена масла в редукторе и свечи. Присутствуют потертости на колпаке, стерта краска до середины пера (сфоткаю)

отправить могу Деловыми линиями если че !

Все нормально. Заодно и темку поднимем, может кто Риб прикупит =)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх