• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю фольксваген пассат Б-5универсал (Просматривает: 1)

С нами с
15.10.2006
г.Москва,м.Уневерситет,р-он ломоносовский.
Продаю фольксваген пассат Б-5универсал
Продаётся машина,фольксваген пассат Б-5 универсал.Выпуск 2000г,пробег 235000 км.Машина из Германии,после немца один хозяин в Москве.Машина не требует никаких вложений.Резина летняя-новая на родных литых дисках.Двигатель 1,6 литра-101 л\с. экономичная.Только что заменил ГРМ и все ролики с натяжителями+помпа,все детали-оригинал.Проверил ходовую часть,всё в отличном состоянии,на всё есть документы.Согласен ехать на любую станцию ТО,для проверки.В машине всё есть,кроме подогрева сиденьев. Цена 300 000руб.Можно поторговаться. Т.910 423 71 22 Анатолий.

Вложения

• 001.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 785
    001.jpg
  • 002.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 634
    002.jpg
  • 003.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 563
    003.jpg
  • 004.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 539
    004.jpg
  • 005.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 658
    005.jpg
  • 006.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 558
    006.jpg
  • 007.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 562
    007.jpg
  • 008.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 607
    008.jpg
  • 009.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 549
    009.jpg
Хорош аппарат,Вот только крышка багажника сильно задний бампер дерет.

Хорош аппарат,Вот только крышка багажника сильно задний бампер дерет.
Если Вы имеете эту машину,то ошибаетесь,на бампере приклеена плёнка заводом-изготовителем,она в углах у всех иногда отклеиваеться.У "немцев"никогда ничего не задевает!

Если Вы имеете эту машину,то ошибаетесь,на бампере приклеена плёнка заводом-изготовителем,она в углах у всех иногда отклеиваеться.У "немцев"никогда ничего не задевает!
У самого Б5+. Хороший конь:serdce:. Но Б/У пассат машина олигархов.:plamia:

Ну почему же сразу олигархов? Машина в одних руках, внешне состояние достойное, пробег разумный. Мне кажется очень интересный вариант, тем более хозяин предлагает поторговаться!
Да к тому же универсал!

Не имею ничего против. У меня только 150 сил. Уважаю эту машину. Но, за последние деньги покупать не стоит. Дорогие запчасти. А Б/У всегда требует денег!!!! Удачной продажи!!!!!

Не имею ничего против. У меня только 150 сил. Уважаю эту машину. Но, за последние деньги покупать не стоит. Дорогие запчасти. А Б/У всегда требует денег!!!! Удачной продажи!!!!!

Здравствуйте! Если у Вас Фолькс В-5,то Вы знаете разницу езды на нём и на других машинах.Насчёт запчастей,то я не знаю,что на этих машинах вообще ломается.Вовремя меняй(через 90тысяч) ремень ГРМ и все причиндалы к нему,ну и помпу конечно,и проблем никогда не будет.Если все запчасти будут оригинальные.За 7лет,после доставки его из Германии,я проехал 75 тысяч,в итоге я поменял недавно,ГРМ с причиндалами и помпой,и тормозные диски с колодками и всё.Я думаю на другой машине будет не меньше,а то и больше.

Поэтому и люблю его, многие проехав со мной по другому смотрят на мою лошадку. А на счёт ГРМ, рискуете 90тыс. 60 как -то спокойней ,да и капиталка движка не очень хорошая перспектива.Хотя по паспорту 80, если не ошибаюсь.

Поэтому и люблю его, многие проехав со мной по другому смотрят на мою лошадку. А на счёт ГРМ, рискуете 90тыс. 60 как -то спокойней ,да и капиталка движка не очень хорошая перспектива.Хотя по паспорту 80, если не ошибаюсь.

Нет,по паспорту от 90 до 110 тысяч.

Продаётся машина,фольксваген пассат Б-5 универсал.Выпуск 2000г,пробег 235000 км.Машина из Германии,после немца один хозяин в Москве.Машина не требует никаких вложений.Резина летняя-новая на родных литых дисках.Двигатель 1,6 литра-101 л\с. экономичная.Только что заменил ГРМ и все ролики с натяжителями+помпа,все детали-оригинал.Проверил ходовую часть,всё в отличном состоянии,на всё есть документы.Согласен ехать на любую станцию ТО,для проверки.В машине всё есть,кроме подогрева сиденьев. Цена 300 000руб.Можно поторговаться. Т.910 423 71 22 Анатолий.

МАШИНА ПРОДАНА

Сейчас смотрят

Назад
Вверх