• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю Амур с мерком 115 оптимакс (Просматривает: 1)

С нами с
04.01.2013
Продаю Амур с мерком 115 оптимакс
Продам катер Амур с мотором MERCURY 115 OPTIMAX , состояние отличное , сел и поехал , можно отдельно

Цену и способ связи укажите!

Согласен с Хамером. Меня тоже интересует.

А у вас случайно не тот мотор, который часто летом ремонтировался. Как раз с кировского.

Мой мотор не ремонтировался ни разу , как ни разу не подводил!!! на нем всего 350 часов , для оптимакса это не наработка , у меня 150тый оптимакс отходил больше 3000 без капиталки!!!! на Кировском такой один ! И если есть сомнения спросить можно у любого в данном колхозе, все всегда мне завидовали в частности расходу ! если я хожу в паре с сороковкой , берём по 50 литров , то что бы вместе вернуться на винтах , я из своего полтийника ему пятёрочку доливаю ! На вопрос часто ли ломаются ямахи мастера отвечают , они не ломаются , их ломают!!! А меркурий оптимакс убить НЕ ВОЗМОЖНО !!! Электроника не даст !!! Если у ямахи зуммер свистнул то можно смело ехать дальше на встречу " кулаку дружбы" а оптик просто отсечет обороты и хочешь или нет придётся принять меры я с 95 года на иномарках после вихрей (прости господи) и по этому поволу многим мастерам по ремонту ,сотню в гору дам , а продаю я его не по таму что чё та не так ,у меня ещё два 150 таких же на пластиках ,а банально нужны деньги дом достроить

Прицеп в комплекте? Есть фотки аппарата?

телги нет , фото свежих то же нет с прошлого лета , чёт нашел можно в авито посмотреть ,Астрахань водный транспорт

Сейчас смотрят

Назад
Вверх