Продаётся участок в Икряном. Астраханской области. 15 соток. Собственник. Рядом газ. Электричество. Участок вдоль берега. Яма 7 метров. Рыбы море.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Газ бесплатно . Электричество - 10000И сколько за "рядом" нужно доплатить, что бы у меня были под рукой газ и электричество вместо дров и свечек, кстати сколько дрова стоят.
Где за такую цену продают? Я приеду куплю!цена хорошего дома !
где такие цены на "хорошие дома", да ещё и у реки с рыбой, скиньте координаты, можно в Л.С.цена хорошего дома !
Ловить нужно уметь. К любому месту надо приноровиться. , в Санском, первые года частенько обламывался, ща подобрал приманки и точки, 7-12 кг норма. А если там жить, зачем больше? Думаю, на НВ, можно и больше надрать, было бы желание и не надо переть писят километров.Для жилья нормальное место, для рыбалки дерьмо. Км 50 по воде до более менее приличных мест.
Пузо.. ну не твоё это, не надо ))) понятно, что не Москва река, но то, что ловишь в Икряном за неделю, на 50 км ниже ловится за день. И все местные икряненские рыбари, кому мотор позволяет, сразу чешут в низ. Тарашки с берега всегда надергаешь.Ловить нужно уметь. К любому месту надо приноровиться. , в Санском, первые года частенько обламывался, ща подобрал приманки и точки, 7-12 кг норма. А если там жить, зачем больше? Думаю, на НВ, можно и больше надрать, было бы желание и не надо переть писят километров.
Селитренное конечно тоже убили прессингом, но там наловишь больше, чем в Икряном. Икряное это труба.дальше Селитренного не езжу.
.......а зачем?Пузо.. ну не твоё это, не надо ))) понятно, что не Москва река, но то, что ловишь в Икряном за неделю, на 50 км ниже ловится за день. И все местные икряненские рыбари, кому мотор позволяет, сразу чешут в низ. Тарашки с берега всегда надергаешь.
Затем, что возможно вааще ни хрена не поймаешь из приличной рыбы........а зачем?
Да наблюдал я человеческую жадность, во всей красе.....не ты первый вчехляешь про "приличную" рыбу. Ну.....или про мешки, которые из лодки до морозилки надо втроём тащить.Затем, что возможно вааще ни хрена не поймаешь из приличной рыбы.