• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается Tohatsu 5л 2т (Просматривает: 1)

С нами с
01.03.2011
Продается Tohatsu 5л 2т
Продается Tohatsu 5л 2х тактный 2004 год чистый японец эксплуатировался 2 раза в год:thumbtwoup:

Продается Tohatsu 5л 2т
:D забыл цену указать 30000 за моторчик

Продается Tohatsu 5л 2т
кого заинтересовал данный девайс просьба звонить по тел 89164256092 или 89263885972 возможны скидки:) мотор без нареканий завел и поплыл:taschu:

Продается Tohatsu 5л 2т
нет за 25 не могу это же не автомобиль наработки у него не много заводится без проблем я даже свечку не менял ни разу максимум что могу 1000 сбросить и то только после его осмотра если что не понравится

Продается Tohatsu 5л 2т
нет за 25 не могу это же не автомобиль наработки у него не много заводится без проблем я даже свечку не менял ни разу максимум что могу 1000 сбросить и то только после его осмотра если что не понравится

да ладно тебе грусть-тоску нагонять... четвертак за этот дырчик-это сказка ! соглашайся,ведь 100пудово, брал его не новым, и не за большие деньги...:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

Продается Tohatsu 5л 2т
продай автомобиль 10 летний за 80% от цены нового. предложение еще в силе

Продается Tohatsu 5л 2т
ну ладно уговорили только как говорится ни вам ни нам 28000 окончательная цена:(

Продается Tohatsu 5л 2т
найдейся на 28 , может кто и клюнет . ап)))

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

анреал цена!

Продается Tohatsu 5л 2т
ну ладно уговорили только как говорится ни вам ни нам 28000 окончательная цена:(
отдай павлику за 25 и не парься... сделай себе приятное...:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: смотри,павлик может потеряться и тогда... будешь себя :aggressive::aggressive::aggressive: не жмись,продавай скорее...

Продается Tohatsu 5л 2т
Павлик в ожидании другого мотора уже а продавец этого никак не хочет за 25 плюсует треху еще))) и плюс бенз пока доедешь до раменок от красного)))) выйдет в 28800 китай можно новый купить со скидками))))

Продается Tohatsu 5л 2т
отличный мотор, сравнивать с китайцами не комильфо.
28 000 уйдет по любому через месяца так 2

Продается Tohatsu 5л 2т
Не спешите продавать за 25,за 28-30 продадите в сезон.Пусть китайцев берут кому они по душе.Конечно можно и бензин на продавца повесить и что-то ещё.
Удачи в продаже,поднимем тему.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх