Продано Продается ПЛМ Tohatsu 9,8 4т (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.01.2017
Продается ПЛМ Tohatsu 9,8 4т
Мотор покупался в 2016г. Мной куплен в феврале 2017г. тут у форумчанина. На воде был 2 раза за сезон, искатано 5 баков бензина. Замена масла в моторе и ноге каждый сезон. С мотором отдам в подарок тележку для хранения и транспортировки, с помощью которой производится установка мотора на лодку и снятие с лодки. Мотор решил продать, т.к. подвернулся комплект RIB + мотор. Если не успею взять комплект, с продажи сниму и буду дальше наслаждаться приятным урчанием 4-х тактного мотора. Цену вижу 110'000р.
IMG_20190316_142232_4.jpg

IMG_20190316_142249_1.jpg

IMG_20190316_142324_2.jpg

IMG_20190316_142344_1.jpg

Можно звонить +79630990453

Дружище, за эту цену тут бессмысленно продавать.

Если кому интересен мотор, можно и обсудить цену, но цены равной 2т мотору не будет.

Мотор хороший, но бессмысленный. Как переносной -тяжелый, как стационар- слабый.
Двухтактная версия всего 26 кг, а мощность та же. В этом проблема ликвидности данного образца.

С весом соглашусь и для облегчения сделал тележку. Я принципиально искал себе и купил 4т. Просто ещё когда у меня не было ни мотора, ни лодки, я ходил с друзьями на катерах и для себя определился с выбором. Да и не для меня этот геморой с замешиванием масла.
И всё таки 4т чуть мощнее 2т ))

Далеко не всем нужен 4т, особенно когда есть альтернатива....за более скромные деньги...! 90тр ему цена ....и не более! ИМХО

Мотор хороший, но бессмысленный. Как переносной -тяжелый, как стационар- слабый.
Двухтактная версия всего 26 кг, а мощность та же. В этом проблема ликвидности данного образца.
Что значит бессмысленный, не пиши ерунду, по весу да, тяжеловат, не для "немощных", как альтернатива тележка .По мощности и говорить нечего, Тоха 9.8 здесь и близко не стояла.

Что значит бессмысленный, не пиши ерунду, по весу да, тяжеловат, не для "немощных", как альтернатива тележка .По мощности и говорить нечего, Тоха 9.8 здесь и близко не стояла.
По мощности - они оба одинаково слабые, только двухтактник более резвый на разгоне. Крайне непопулярная модель именно из-за большого веса и слабой тяги. 209 куб. см четыре такта примерно равны 169 куб.см два такта по мощности на гребном валу, из-за более высоких внутренних потерь мощности в самом четырёхтактнике.

По мощности - они оба одинаково слабые, только двухтактник более резвый на разгоне. Крайне непопулярная модель именно из-за большого веса и слабой тяги. 209 куб. см четыре такта примерно равны 169 куб.см два такта по мощности на гребном валу, из-за более высоких внутренних потерь мощности в самом четырёхтактнике.
Про непопулярность данной модели это заблуждение, вопрос лишь в цене, про слабую тягу улыбнуло конечно :)

Пользовались данным мотором? Непопулярность вызвана не только ценой, но и большим весом +неудобством перевозки. Для мобильного комплекта вариант не очень.

Пользовались данным мотором? Непопулярность вызвана не только ценой, но и большим весом +неудобством перевозки. Для мобильного комплекта вариант не очень.
У товарища такой, особых проблем при перевозке, ни я, ни он, не заметили .Я так понял здесь идет спор между поклонниками 4т и2т моторов. :)

Далеко не всем нужен 4т, особенно когда есть альтернатива....за более скромные деньги...! 90тр ему цена ....и не более! ИМХО
Такое чувство, что я вам его навязываю. Вам не нужен, проходите мимо, хотя за поднятие темы СПАСИБО.

Пользуюсь таким мотором. И весьма успешно. Недостатка резвости и тяги не заметил.:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх