• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается навигатор гармин 62stc (Просматривает: 1)

С нами с
03.05.2010
Продается навигатор гармин 62stc
Продается навигатор гармин 62stc , б.у 2 раза, в комплекте :навигатор,зарядное устройство, 2 аккумулятора ,клипса с карабином,кабель usb. Цена 20тыс тел для связи 89265309297 Роман

Вложения

• 20151202_201411.jpg
    56.6 КБ · Просмотры: 522
    20151202_201411.jpg
Цену снизил 19000

Забыл сказать , территориально Москва, сзао

Это в питере, не факт что есть в наличии и реальная цена. Ценник на сайте явно докризисный. Так многие небольшие интернет магазины поступают. Там даже в описании ошибки.

Есть ссылка где ещё на 900 р. Дешевле :tanz:

Торг реальному покупателю! А по поводу ссылок, вы сначала убедитесь в реальной цене и наличии.

последня цена 16000р.

Слабая бронь,просто нужен навик,пока не определюсь какой и что мне от него нужно))

ну постараюсь замотивировать)) + кнопки (зимой самый оптимальный вариант)
+ камера ( фото с привязкой координат)
+ водонепроницаемость
+ для GPS не нужен интернет
это все отличает его от смартфона.

ну постараюсь замотивировать)) + кнопки (зимой самый оптимальный вариант)
+ камера ( фото с привязкой координат)
+ водонепроницаемость
+ для GPS не нужен интернет
это все отличает его от смартфона.
плохая мотавиция. со всем вышеперечисленным даже дешевенький смартфон справляется, мотивировать надо так
Только сегодня и только Сейчас, навигатор гармин 62stc отдается по суперцене, 1000 руб, доставка беплатная!
Зы :теме ап

плохая мотавиция. со всем вышеперечисленным даже дешевенький смартфон справляется, мотивировать надо так
Только сегодня и только Сейчас, навигатор гармин 62stc отдается по суперцене, 1000 руб, доставка беплатная!
Зы :теме ап

Вы навигатор гармин хоть раз в руках держали?
дешевенький смартфон:thumbdown:

Вы навигатор гармин хоть раз в руках держали?
дешевенький смартфон:thumbdown:

Держали, и не дешевый (навигатор). В Москве и ближних областях разницы не заметил, если только телефон больше понравился, так как в телефоне ещё спутник загружен, а в навике нет! А что садится быстро телефон, так это решаемо!
Навигатор отличный, но камера - лишняя приблуда, на любителя, да и дорого, имхо!

Держали, и не дешевый (навигатор). В Москве и ближних областях разницы не заметил, если только телефон больше понравился, так как в телефоне ещё спутник загружен, а в навике нет! А что садится быстро телефон, так это решаемо!
Навигатор отличный, но камера - лишняя приблуда, на любителя, да и дорого, имхо!

В гармин 62 можно грузить хоть картинку с пачки Беломора.
Про камеру ,что в телефоне,что в навике спору нет.:thumbdown:

Про картинку с пачки Беломора где то уже читал, не могу вспомнить только.
Грузить то можно, но!, далеко не всё так просто. Хотел в свой Орегон карты определённые загрузить, так там целая эпопея! Не буду вдаваться в подробности, думаю Вы поняли о чём я. Эти же карты в телефон или планшет - без проблем!

Безработный, я понимаю что заняться нечем наверное, но давай те вы в другую тему со своим трепом перейдете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх