• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается лодочный мотор Ямаха 3л.с (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2011
Продается лодочный мотор Ямаха 3л.с
Продается лодочный мотор Ямаха 3л.с 2 тактн. пр-во 2014г, был раз 6 на воде, состояние нового, на гарантии. + чехол для переноски.
КРАЙНЯЯ ЦЕНА БЕЗ ТОРГА 33т.р.
МОТОР НАХОДИТСЯ В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8-950-682-24-11 Валера.

Вложения

• 1.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 326
    1.jpg
  • 2.jpg
    43 КБ · Просмотры: 251
    2.jpg
  • 3.jpg
    41.6 КБ · Просмотры: 285
    3.jpg
  • 4.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 220
    4.jpg
КРАЙНЯЯ ЦЕНА БЕЗ ТОРГА 33т.р.

С таким настроем Валерий слона Вам не продать:) Больше 200 просмотров и ноль реакций не о чем не намекает?
Мотор отличный, надежный, но по сути чисто мотовесло. Нихт глиссер.

С таким настроем Валерий слона Вам не продать:) Больше 200 просмотров и ноль реакций не о чем не намекает?
Мотор отличный, надежный, но по сути чисто мотовесло. Нихт глиссер.

А Вы, чтобы все свое сказанное утверждать, имели опыт общения с этим мотором? А то, что он разгоняет на нормальной лодке до 21км/час, Вы в курсе, и что это по Вашему "нихт глиссер"??? Не знаете не пишите. Мото-весло это моторы 2 л.с, там только водоизмещенка. Тройка мотор известный и популярный, а самое главное - надежный!
Про цену, с учетом чехла, за 31 уйдет быстро. Не более чем мысли вслух.

А Вы, чтобы все свое сказанное утверждать, имели опыт общения с этим мотором? А то, что он разгоняет на нормальной лодке до 21км/час, Вы в курсе, и что это по Вашему "нихт глиссер"??? Не знаете не пишите. Мото-весло это моторы 2 л.с, там только водоизмещенка. Тройка мотор известный и популярный, а самое главное - надежный!

21км/ч на 3лс, по моему не реально, есть видео?
ПС
глянул сейчас цены в 2К, 35 новый стоит :yes:

Я ходил на этом моторе в Мурманске на реке. Лодка 330 кайман и вес мой почти центнер. И по течению пробовал, и на нос прыгал, ну никак не вышел на глис. Про надежность - спору нет все отлично! Но не должен двухтактный мотор стоить 10 тыр на одну лошадь! До подорожания так стоили 4-х тактники, но при нынешней цене на моторное масло, это конечно перебор.
Ну а вообще теме подъем!

Я ходил на этом моторе в Мурманске на реке. Лодка 330 кайман и вес мой почти центнер. И по течению пробовал, и на нос прыгал, ну никак не вышел на глис. Про надежность - спору нет все отлично! Но не должен двухтактный мотор стоить 10 тыр на одну лошадь! До подорожания так стоили 4-х тактники, но при нынешней цене на моторное масло, это конечно перебор.
Ну а вообще теме подъем!
Алексей, Во-первых прошу прощения за немного резкий тон в предыдущем посту, просто об этом моторе говорят, что он не может достойно ехать те, кто им и не пользовались. По делу - у Вас лодочка тяжелая, килевая, и Вы не легкий - Моя весила 32 кг, плоскодонка и я 83кг прошлым летом весил, Мотор справлялся, и мне его вполне хватало для одного лица. А вот вдвоем уже всё - 8-11 км/ч. А по ценам - насколько я помню цены всегда были 10т.р на 1 л.с, уж до последнего подорожания точно, т.к. я свою тройку покупал в мае 14ого года за 32400. А вот еще раньше, лет 10 назад - там оно может и было так на 4хтактники...

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

21км/ч на 3лс, по моему не реально, есть видео?
ПС
глянул сейчас цены в 2К, 35 новый стоит :yes:
Петр, реально и еще как)) Но раз не верится, переубеждать не стану - мне это не нужно)) Я говорю то что-было, придумывать что-то, мне не к чему, мне не 10 лет. И к сожалению видео нет, замерял по жпс на телефоне. Можете посмотреть видео вот эти http://www.youtube.com/watch?v=8_G0BQq4-VQ и http://www.youtube.com/watch?v=sxui8hDwheg. Собственно после их просмотра и было решение купить именно этот комплект.
По ценам, не знаю у нас в Кирове стоят по 45к...

что за глупость пересчитывать цену на 1л.с. Все бы магазины так и считали... сейчас новый у оф. диллера в В. Новгороде стоит 44500, поэтому крайняя цена 33т.р. и "." Теме ап!

без обид ,с такой вашей историей вряд ли кто захочет купить мот из других регионов . зарегистрированы давно , а сообщ практически нет .
подниму темку .

без обид ,с такой вашей историей вряд ли кто захочет купить мот из других регионов . зарегистрированы давно , а сообщ практически нет .
подниму темку .

Можно читать, но не писать, таких большинство... Да и какая разница сколько у меня сообщений на форуме, главное чтоб мотор нормальный был, а покупка в другом регионе, хоть тут, хоть на авито всегда риск... Кто-то идет на это, кто-то нет..

Алексей, Во-первых прошу прощения за немного резкий тон в предыдущем посту, просто об этом моторе говорят, что он не может достойно ехать те, кто им и не пользовались. По делу - у Вас лодочка тяжелая, килевая, и Вы не легкий - Моя весила 32 кг, плоскодонка и я 83кг прошлым летом весил, Мотор справлялся, и мне его вполне хватало для одного лица. А вот вдвоем уже всё - 8-11 км/ч.
Поддержу Дмитрия тут все зависит от лодки и веса в ней у меня тоже 3-ка лодка 300 плоскодонка по навигатору 19.7 км/ч выдавало, я 70 кг ребенок 18 кг на глис выходит а вот друга весом 95 кг ну не как не вытягивает, пробывал его вчера ставить на лодку 260 на глис выводит одного быстрее но скорость меньше а с ребенком так вообще не вышли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх