• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается лодка ПВХ Юкона-280GT с навесным транцем (Просматривает: 1)

С нами с
08.03.2007
Продается лодка ПВХ Юкона-280GT с навесным транцем
Неспешно продаю лодку ПВХ YUKONA-280GT с алюминиевым реечным полом, навесным транцем и небольшими доработками (наклеена ручка для удобства переноски на носовую часть лодки, наклеен лик-трос на оба баллона для возможности установки стандартных блоков держателей спиннингов, эхолота и т.п.). Состояние лодки хорошее, без проколов и порезов, весь штатный комплект в наличии (родной насос как новый и качает отлично). Использовалась три сезона по две недели во время отпуска на Ахтубе. Цена 10 000р., возможен небольшой торг. Перед продажей сниму с учета. Заинтересовавшимся, писать в личку.
PS. Лодку продаю по причине перехода на более серьезный комплект, так сказать "гонка вооружений". Есть еще моторчик Ямаха-3(состояние отличное), возможно также буду продавать, но пока не определился.

Вложения

• DSC05371.jpg
    55 КБ · Просмотры: 1 327
    DSC05371.jpg
Приподниму темку да за одно и спрошу(а может наоборот).Сколько весит лодка?Упаковывается она в одну сумку или две?Намера легко удалить?Как зарекомендовала она себя за время пользования?

А я бы про моторчик поинтересовался, если продавать надумаете, 2 или 4 такта и цена вопроса. Если можно в личку.

А лодка у меня такая-же уже есть, юкона 280, так что заодно скажу что упаковывается в 1 сумку и весит что то в районе 18 кг. В одно лицо вполне даже, спининговать стоя без проблемм (пол реечный). Я оччень доволен, только мотора мне к ней не хватает:).

Приподниму темку да за одно и спрошу(а может наоборот).Сколько весит лодка?Упаковывается она в одну сумку или две?Намера легко удалить?Как зарекомендовала она себя за время пользования?
Уже ответили, но повторюсь.
Сама шкура весит около 17 кг., плюс 3-4 кг остальные причиндалы. Лодку (шкуру) я таскаю с банками и реечным полом в одной сумке, так мне удобнее (без лифта) да и не надо стараться компактнее складывать лодку. Иногда даже реечный пол не вынимаю из штатного крепления - очень удобно на выходных - выташил сумку из машины, распаковал ее, разложил лодку на берегу и качай! Лодка уже собрана! Насос и весла таскаю вместе со всем остальным оборудованием, записанным в судовой билет. Вот насчет номеров что-то надо будет покумекать, т.к. рисовал их перманентным маркером, стирается очень трудно. Думаю в крайнем случае наклеить на это место ПВХ под новые номера, если понадобится. К самой лодке претензий нет, уже много раз ранее писал на форуме - склеена хорошо (в последний отпуск за десять с лишним дней активной рыбалки на Ахтубе ни разу не подкачивал, т.к. не потребовалось), ловить с нее удобно хоть стоя, хоть сидя. Самое главное никогда не затекают ноги, т.к. банки стоят высоко. Для использования лодки с мотором, делал жесткий пол из водостойкой фанеры со стрингерами. Так получается еще удобнее ловить стоя, да и скорость передвижения повыше:).

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

А я бы про моторчик поинтересовался, если продавать надумаете, 2 или 4 такта и цена вопроса. Если можно в личку.
В личку уже ответил. Но выскажу свое мнение. Под навесной транец лучше бензиновый моторчик послабже или электромотор. По опыту эксплуатации Ямаха-3 будет заныривать под баллон из-за недостаточной жесткости крепления транца даже на небольших оборотах. Придется что-то колхозить на предмет повышения жесткости крепления транца.

Подниму темку. Продам лодку Юкона 280GT вместе с мотором Ямаха-3 за 32 т.р.
Можно отдельно лодку - 8 т.р., мотор - 27 т.р.

Готов забрать за 8 т.р. Напишите в личку как с вами связаться.

встану на очередь, если что. лучше в приват

Неспешно продаю лодку ПВХ YUKONA-280GT с алюминиевым реечным полом, навесным транцем и небольшими доработками (наклеена ручка для удобства переноски на носовую часть лодки, наклеен лик-трос на оба баллона для возможности установки стандартных блоков держателей спиннингов, эхолота и т.п.). Состояние лодки хорошее, без проколов и порезов, весь штатный комплект в наличии (родной насос как новый и качает отлично). Использовалась три сезона по две недели во время отпуска на Ахтубе. Цена 10 000р., возможен небольшой торг. Перед продажей сниму с учета. Заинтересовавшимся, писать в личку.
PS. Лодку продаю по причине перехода на более серьезный комплект, так сказать "гонка вооружений". Есть еще моторчик Ямаха-3(состояние отличное), возможно также буду продавать, но пока не определился.
У меня такая же лодка, и цвет и т.д.
Юкону ни в коем случае не покупайте, тем более для катания детей, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
ЭТО КИТАЙСКАЯ лодка склеенная похоже в психиатрической больнице, пвх ОЧЕНЬ не качественный, швы кривые, геометрия лодки нарушена
Вобщем я КОТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ и мало того вообще запретил бы продавать эти лодки

Отличная лодка!

Не знаю у кого там геометрия нарушена, швы и тд, видать попалась китайская подделка!!!

Уважаемый ivtransbalt! Не хотелось бы вас расстраивать, но если вы покупали псевдоЮкону в сумашедшем доме, то результат конечно вас расстроил.А остальные, кто покупал,как и я ,в нормальных магазах, пользуются и радуются.Да ,лодка со своими особенностями,но они столь незначительны что ими можно пренебречь.

Юкону ни в коем случае не покупайте, тем более для катания детей, НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
ЭТО КИТАЙСКАЯ лодка склеенная похоже в психиатрической больнице, пвх ОЧЕНЬ не качественный, швы кривые, геометрия лодки нарушена
Вобщем я КОТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ и мало того вообще запретил бы продавать эти лодки

Наводит на мысль!!! , а откуда такие точные сведения про "психичку"?

Вы может сами оттуда? Отличная лодка, да и с гарантией все в порядке- мне лодку поменяли без звука.

Ап хорошей лодке. Свою 260 GT тоже выставлю сегодня-завтра на продажу.

Вы может сами оттуда? Отличная лодка, да и с гарантией все в порядке- мне лодку поменяли без звука.

А по какой причине меняли?
В Липецке есть магазин (сам был), где Юконы мало б.у. продают по 2,5 - 3 т.р. и в очереди за ними никого не заметил...
Разговаривал с продавцами, что такое с ними (лодками), сказали что межбалонные перегородки почти сразу самоликвидируются, плохое качество крепления вёсел и т.д и т.п.
Китай - та же лотерея.

А по какой причине меняли?
В Липецке есть магазин (сам был), где Юконы мало б.у. продают по 2,5 - 3 т.р. и в очереди за ними никого не заметил...
Разговаривал с продавцами, что такое с ними (лодками), сказали что межбалонные перегородки почти сразу самоликвидируются, плохое качество крепления вёсел и т.д и т.п.
Китай - та же лотерея.

Как раз- межбаллонная перегородка. На лодках до 2010года встречалось часто, сейчас нет. Вернули деньги. Купил другую-все отлично.
П.С. Я смотрю много народу в Липецк метнулось, магаз тот искать. 8)
Может им как раз эта партия бракованная и досталась-поэтому и мнение у них такое. У товарища 230 лет пять уже практически каждый день от запрета и до осени-все отлично. 8)

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ----------

Транца от 260 ни у кого не осталось?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх