Не актуально Продается красноухая черепаха и аквариум 125 литров. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
05.02.2008
Продается красноухая черепаха и аквариум 125 литров.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
4000
Где находится
МО Раменский район поселок имени Тельмана
Добрый день. Продается аквариум 125 литров в отличном состоянии и взрослая красноухая черепаха. Находится в Раменском районе поселок имени Тельмана. Самовывоз. Стоимость 4000 рублей.

Фото аквариума на тумбочке и черепахи могу прислать на вацап. У аквариума имеется бурбулятор и подсветка.

Фото

Вложения

• IMG-20240816-WA0002.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 126
    IMG-20240816-WA0002.jpg
Аквариум он как пианино... повезёт избавишься не повезёт как мне когда то сам повёз в детский сад..там всё настроил и ещё первое время рыбок ходил кормить.

Аквариум он как пианино... повезёт избавишься не повезёт как мне когда то сам повёз в детский сад..там всё настроил и ещё первое время рыбок ходил кормить.
Кореш недавно на 300л аквариум отдавал.... Так на помойку эту бандуру и отнесли с ним... Этот аквариум компактный, продать реальнее....

Если попробовать перенести тему в раздел Отдам в хорошие руки может быть там больше повезёт но не факт.

Если попробовать перенести тему в раздел Отдам в хорошие руки может быть там больше повезёт но не факт.
Так... "навеяло"))) Дочке тоже несколько лет назад "добрые люди" подарили пару мааааленьких черепашек... Уже три аквариума сменил:wacko: В качестве "апа"!

Так... "навеяло"))) Дочке тоже несколько лет назад "добрые люди" подарили пару мааааленьких черепашек... Уже три аквариума сменил:wacko: В качестве "апа"!

Эти черепахи живут лет 20, минимум... А при оптимальных условиях, лет 40... Поэтому этих черепах много на Пахре и Десне..(((
П.С. Автору темы посоветую продавать аквариум, быстрее уйдёт...))

Эти черепахи живут лет 20, минимум... А при оптимальных условиях, лет 40... Поэтому этих черепах много на Пахре и Десне..(((
П.С. Автору темы посоветую продавать аквариум, быстрее уйдёт...))
Наверно так и придется сделать,решать не мне(баян не мой) ))))

Вложения

• IMG_20230721_073731[1].jpg
    150.9 КБ · Просмотры: 51
    IMG_20230721_073731[1].jpg
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх