Продается Ямаха 5 2т и лодка Сильверадо 330F
Понимаю,что сейчас последуют смехуечки про мопед
Но тем не менее:Друг выставляет на продажу лодку с мотором.За этот комплект ему хотелось бы забарыжить 65 килорублей.
И то и другое куплено вместе у оф.дилера летом 2008года.
Все вопросы по торгу к нему по тел.+7 917 4706115-Эдик.
От себя:почему взялся за продажу?-По причине того,что на форуме не первый год и несу полную моральную ответственность,за предлагаемый комплект,т.к.знаю про него все со дня покупки.
Заранее отвечу на предполагаемые вопросы.
1.Лодка:Дырок и заплаток нет.Эксплуатировалась по выходным дням на Каме в 08-09-10-11годуЗа 12-13 год выходила на воду 3 раза..Полный комплект.Без косяков.100%
2.Мотор.Таже самая эксплуатация,что и лодка.
Заранее предвижу,что попросят фото мотора.А смысл?С виду новый мотор,ничего не вскрывалось,не регулировалось.Пескоструй на винте и пере-присутствует в разумных пределах.Камней не видел.Винт родной.
3.Про то как мотор был обкатан:Вряд ли такой педант есть еще.
P/S Я всему свидетель.
Каки и апы не обидят
Но тем не менее:Друг выставляет на продажу лодку с мотором.За этот комплект ему хотелось бы забарыжить 65 килорублей.
И то и другое куплено вместе у оф.дилера летом 2008года.
Все вопросы по торгу к нему по тел.+7 917 4706115-Эдик.
От себя:почему взялся за продажу?-По причине того,что на форуме не первый год и несу полную моральную ответственность,за предлагаемый комплект,т.к.знаю про него все со дня покупки.
Заранее отвечу на предполагаемые вопросы.
1.Лодка:Дырок и заплаток нет.Эксплуатировалась по выходным дням на Каме в 08-09-10-11годуЗа 12-13 год выходила на воду 3 раза..Полный комплект.Без косяков.100%
2.Мотор.Таже самая эксплуатация,что и лодка.
Заранее предвижу,что попросят фото мотора.А смысл?С виду новый мотор,ничего не вскрывалось,не регулировалось.Пескоструй на винте и пере-присутствует в разумных пределах.Камней не видел.Винт родной.
3.Про то как мотор был обкатан:Вряд ли такой педант есть еще.
P/S Я всему свидетель.
Каки и апы не обидят