• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается Ямаха 5 2т и лодка Сильверадо 330F (Просматривает: 1)

С нами с
23.10.2008
Продается Ямаха 5 2т и лодка Сильверадо 330F
Понимаю,что сейчас последуют смехуечки про мопед:D
Но тем не менее:Друг выставляет на продажу лодку с мотором.За этот комплект ему хотелось бы забарыжить 65 килорублей.
И то и другое куплено вместе у оф.дилера летом 2008года.
Все вопросы по торгу к нему по тел.+7 917 4706115-Эдик.
От себя:почему взялся за продажу?-По причине того,что на форуме не первый год и несу полную моральную ответственность,за предлагаемый комплект,т.к.знаю про него все со дня покупки.
Заранее отвечу на предполагаемые вопросы.
1.Лодка:Дырок и заплаток нет.Эксплуатировалась по выходным дням на Каме в 08-09-10-11годуЗа 12-13 год выходила на воду 3 раза..Полный комплект.Без косяков.100%
2.Мотор.Таже самая эксплуатация,что и лодка.
Заранее предвижу,что попросят фото мотора.А смысл?С виду новый мотор,ничего не вскрывалось,не регулировалось.Пескоструй на винте и пере-присутствует в разумных пределах.Камней не видел.Винт родной.
3.Про то как мотор был обкатан:Вряд ли такой педант есть еще.
P/S Я всему свидетель.

Каки и апы не обидят:D

в качестве апа сделаю каки))
новый мотор 45,(причем можно и 4 такта)новая лодка 30-первые попавшие ссылки....итого 74000...все новое...на гарантии!!!! не маловата ли скидка в 10000 за 6 лет?

в качестве апа сделаю каки))
новый мотор 45,(причем можно и 4 такта)новая лодка 30-первые попавшие ссылки....итого 74000...все новое...на гарантии!!!! не маловата ли скидка в 10000 за 6 лет?

А где-то написано,что торг неуместен?
Но за каку все же спасибо.

Дорого, конечно. По рынку Машка такого года - 30 примерно, ну и лодку еще нужно сильно постараться за 20 продать. Итого - 50 (в идеале!).
Ничего личного - просто вдруг товарищ удивляться будет, почему комплект долго не уходит. Удачной продажи!

Дорого, конечно. По рынку Машка такого года - 30 примерно, ну и лодку еще нужно сильно постараться за 20 продать. Итого - 50 (в идеале!).
Ничего личного - просто вдруг товарищ удивляться будет, почему комплект долго не уходит. Удачной продажи!
вот и я про то..согласен полностью....не забываем еще про конец сезона-это доп.скидка...так что 50-ценник адекват..

В качестве АПА, а что из допов есть?
Ничего-все в стандарте.Хотя ошибаюсь-4 говнослива для перевозки спинов на транце:D

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Так за торг-то по рукам ни кто не даст:D и возможно по цене договоритесь.Здесь главное сделать телефонный звонок.Связь МТС.Попробуйте т.к. мое присутствие здесь только в виде гаранта.
А если и не сойдетесь в цене,то это как минимум даст ему пищу для размышлений.
Удачи!

Ничего-все в стандарте.Хотя ошибаюсь-4 говнослива для перевозки спинов на транце:D

:thumbtwoup: Супер! Сначала не вкурил, какой говнослив на транце, да аж 4 штуки:eek::hmm:
Автору респект за юмор!

Да уж...а зачем под спиннинги 100 труба?Мне кажется хватило бы и водослива!Теме ап

Шепну,что и комплект разбивался вродЯ!

Здраствуйте! Цена мотора отдельно? Отправите в Липецк? бронь до выяснения

В качестве АПА, а что из допов есть?

Лохапед я лохопед!!!
Совсем забыл.
Установлены Амфибалтовские нержавеющие колеса(те которые не гнутся,в отличие от тех,что встречаются теперь).Дырки промазаны герметиком.Лично учавствовал при установке!Во как!:thumbtwoup:

Налетай,торопись-покупай живопись!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх