Проблемы с твиттером (Просматривает: 1)

С нами с
31.03.2013
Проблемы с твиттером
Помогите разобраться с твиттером!!! Твиттер засрал все сохранённые темы этого форума! Заходишь в сохранения а там выскакивает твиттер! Даже с гугла не смог зайти на свою страничку! Получилось только через яндекс! Модераторы прошу Вашей помощи, твиттер мне на.. не нужен!!!

Проблемы с твиттером
Помогите разобраться с твиттером!!! Твиттер засрал все сохранённые темы этого форума! Заходишь в сохранения а там выскакивает твиттер! Даже с гугла не смог зайти на свою страничку! Получилось только через яндекс! Модераторы прошу Вашей помощи, твиттер мне на.. не нужен!!!
если твиттер не нужен, то удалите твиттер... Форум тут не при чем-проблемы с вашим компом.

Проблемы с твиттером
Опять???
Год или пол-года назад у многих подобная хрень была.
Нужно с админом связаться...

• Cпасибо
Реакции: Byka
Проблемы с твиттером
если твиттер не нужен, то удалите твиттер... Форум тут не при чем-проблемы с вашим компом.

Да в том то и дело что твиттер я не грузил! И выскакивает только когда заходишь на сохранения форума. Даже на главную страницу не могу попасть через гугл! Понятно что дело в моём компе, проверяю, угоз нет, загрузок нет, а они как вирус ко мне залезли, не солидно!!!

Проблемы с твиттером
не удивляет, что у сотни тысяч пользователей таких проблем нет? Вы явно случайно для себя установили при скачивании какого то контента какой браузерный плагин....Чем вам может помочь администрация форума?

Проблемы с твиттером
Конечно удивляет! А обратился я к Вам потому что эта муть както связана с форумом! С другими сохранениями всё в порядке. И гугл работает с другими сайтами нормально, а с "Центральный форум рыбаков" не хочет! Я надеялся Вы мне поможите, я в компе почти 0!

Проблемы с твиттером
Конечно удивляет! А обратился я к Вам потому что эта муть както связана с форумом! С другими сохранениями всё в порядке. И гугл работает с другими сайтами нормально, а с "Центральный форум рыбаков" не хочет! Я надеялся Вы мне поможите, я в компе почти 0!
Скорее это связано именно с тем периодом, когда подобная хрень выскакивала.
Для начала бы я удалил все временные файлы...
С прошлым нужно прощаться без сожаления:)

• Cпасибо
Проблемы с твиттером
Ну что ж - скачайте программу registry-life она бесплатная (хотите скину вам на почту?) запустите её, там все понятно по русски. Программа восстановит ярлыки, почистит куки и кэш. думаю, что должно помочь. Да и удалите все сохраненные страницы, пересохраните заново ссылки (я имею в виду на Руфишинг)

• Cпасибо
Проблемы с твиттером
Твиттер периодически (не один раз было уже) выскакивает, но у меня такое было только при входе со смартфона. С компа ни разу.

Проблемы с твиттером
Спасибо всем откликнувшимся!!! Я снёс сохранки и записал через яндекс. Ну правельно, я пользуюсь планшетом.

Проблемы с твиттером
Прошу обратить теперь внимание на меня, так как и у меня возникла такая же проблема.
У меня айфон.
И раньше все было нормально, спокойно мог с него чере зяндек, сафари или гуглхром заходить на ваш форум, так теперь я этого не могу, меня перенаправляет на сайт БИЛАЙН!!!!
Как только не пытался сделать.
Тут уже точно проблема у сайта, может какой все-таки вирусняк сидит и перенаправляет на другие сайты.

Проблемы с твиттером
Захожу на форум с планшета. Опера-мини, Google и гугль-хром никаких перенаправлений

Сейчас смотрят

Назад
Вверх