Проблемы с постановкой лодки на учет! (Просматривает: 1)

С нами с
12.05.2011
Проблемы с постановкой лодки на учет!
Друзья! Нужжен Ваш совет! Проблема в следующем: есть пластиковая лодка (типа романтики), класса прогулочного. В свое время, это 15 лет назад, мне её привезли всю разбитую и в течении двух месяцев я её клеил. Одной эпоксидной смолы ушло килов 10. Сейчас эта лодка стоит красивая, но без документов и даже без шильдика, пользуюсь крайне редко. Так вот, что делать? Может подскажите!
Выкидывать конечно жалко! Жалко трудов, да и память!
В наличие конечно есть и пвх с доками, но иногда и пластик нужен.
Подскажите какие могут быть пути решения?
С уважением...

А зачем Вам учет? Мощный мотор?

Друзья! Нужжен Ваш совет! Проблема в следующем: есть пластиковая лодка (типа романтики), класса прогулочного. В свое время, это 15 лет назад, мне её привезли всю разбитую и в течении двух месяцев я её клеил. Одной эпоксидной смолы ушло килов 10. Сейчас эта лодка стоит красивая, но без документов и даже без шильдика, пользуюсь крайне редко. Так вот, что делать? Может подскажите!
Выкидывать конечно жалко! Жалко трудов, да и память!
В наличие конечно есть и пвх с доками, но иногда и пластик нужен.
Подскажите какие могут быть пути решения?
С уважением...
если вес лодки менее 200 кг, а мотор (в случае установки) имеет мощность до 8 квт (10.88 л.с.) то такая лодка регистрации не подлежит и доки на нее никакие не нужны.

Да есть 15!
Не пробовал, но переживаю, что при перевозки ГАИ будут много вопросов задавать. Уж больно любопытные они у нас в Тв.обл.
Могу и ошибаться - поправьте!

Продай 15-ку, возьми 10-ку, переделай в 15-ку и никаких доков на лодку не нужно будет вообще! Только на прицеп, но это уже отдельная история!

Регистрировать как самострой. ГИМС даст направление в суд. Или не поню как. Почитайте в интернете как самострой регистрируют. Или лодки с утеренными документами. Пол года ждут, если хозяин не находится то вам присвивают право владения, а дальше в ГИМС с бумажкой. Те обмеривают лодку и так далее и пишут максимальный мотор. В замен чертежей можно дать чучуть..... ну вы поняли. Звоните в ГИМС и узновайте. Так будет проще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх