проблемы с эхолотом Solix после установки обновления 4.130 (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2021
проблемы с эхолотом Solix после установки обновления 4.130
Всем доброго времени суток! Друзья,помогите разобраться... у меня Solix G1,после установки обновления 4.130 эхолот начал немного подвисать,создалось впечатление,что боковой скан стал не четкий,при этом предыдущия версия 4.070 работала превосходно! в комплекте с этим поставил второй датчик чтоб избежать затенения с одной стороны,теперь еще и глубины показывает такие,что как будто я в океане хожу(600-1500метров) сбросил на заводские настройки.. чуть быстрее стал,но картинка не поменялась,глубина опять океанская,пробовал оставить один датчик,толку никакого.созванивался с дилерами-ничего определенного не сказали... теперь вот вопросы... может есть какой то способ вернуться к предыдущей версии? если нет,то какие меня ждут последствия,если я еще раз попробую прошить эхолот на версию 4.130? дилер сказал,что 50/50 ..либо получится и будет работать,либо будет кирпич... буду признателен если подскажите что делать в данной ситуации.... Такое ощущение,что либо криво встало обновление,либо еще что то,при чем я до этого ставил предыдущие версии и все было норм...

проблемы с эхолотом Solix после установки обновления 4.130
извиняюсь,но пока не сильно ориентируюсь где правильно..дайте пжл.наводку..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх