Проблема с ригулировкой мотора,лодки (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2014
Проблема с ригулировкой мотора,лодки
Двигун Суза ДТ5,лодка Аква 2900с,мотор рёвёт вода бурлит но лодка задирает нос и очень медленно двигается.Мимо проплыла лодка с 3 ой-сделала как стоячего.Менял угол,приподнял бруском движок.Чё ещё делать -в таком режиме нет желания плавать.:helpsmilie:

Всем привет приобрел мотор hdx 5,8 вышел на обкатку на 92 аи масло ямаха 1/25 есть проблема ни как ни кто не может посоветавать мотор ведет себя странно 1 при первом запуске появился свист на холостом ходу после 3 ч свист есть, потом заметил при заводе стартера за шнур такойже свист стоит бояться или по гарантии надо вести. ? 2 При выходе на глис 1 ч мотор идет норм но потом начинает дергать как будт то грязный карбон но ведь он новый оттянул движек от траца на одно деление вроде нечего обрадывался но не тут то было стал резко повышать бешенные обороты даже страшно скидываю румпель глис пропал и все норм потом опять даю газу едет отлично проходит какое то время опять дергает,повышает обороты и т д может воздух хватает но тогда как быть резать транец ниже. Портить лодку но и мотор не првильно будет работать. ? Лодка патриот 3м20 см до этого была лодка 280 мотор 3,6 такого не было но глис не сразу 1ч! Как быть? Неохота по гарантии вести все равно не докажешь! И еще вопрос я мог испортить мотор когда он повышал обороты возможно при захвата воздуха? Прошу помощи !!! Заранее спасибо !

Одной рукой придерживая румпель на несколько секунд передвинуться ближе к носу,сместив центр тяжести,после того когда выйдешь на глисс передвинуться назад.

Одной рукой придерживая румпель на несколько секунд передвинуться ближе к носу,сместив центр тяжести,после того когда выйдешь на глисс передвинуться назад.
+500 На такой короткой лодке только перемещением при выходе на глисс к носу лодки.Можно ещё пользоваться удлинителем румпеля.

Я думаю что брусок ставит не надо точно заводские вещи уже без нас рсчитали я бы посоветовал бы Вам регулировать вес в лодке у мне когда был 3'6 hdx я выше на глис после обкатке на 95 аи переместился чуть вперет и все вышла на глис я на сиденье сажусь. 2 посадите например ребенка вперед. 3 поменяйте топливо. 4 обкатайте двгаатель правильно и тогда только можно сделать вывод отпишитесь как получилось или нет! !,

нет, эта лодка не выйдет на глисс, при всём желании. эта Аква не глиссирующая лодка, она к этому не предназначенна. нету надувного кильсона и пайолы - книжка без стрингеров. какой может быть глисс? её удел - неспешное передвижение в водоизмещении, и все лошади на транце будут лишь сильнее воду баламутить и бензин жрать. так что аффтору совет - если хочется быстрее ехать, менять лодку. если эта лодка дорога как память - газу не давать, чтобы "мотор не ревел и вода не бурлила" и смирится с тем, что показанна только неспешная езда, чуть быстрее пешехода.

На этой недели попробую опробовать все варианты,об результатах отпишусь.

Смастерил румпель и вместе со шмурдяком переместился вперёд и лодка ПОЕХАЛА!!!!!Газу даю половину ,чуть больше .Как появится время попробую высоту транца увеличить.

Тема закрыта

Сейчас смотрят

Назад
Вверх