Проблема с мотором! (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2012
Проблема с мотором!
У меня есть лодочный мотор Yamaha 30. На холодном работает, потом начинает скидывать обороты и начинает троить. А так же греются цилиндры, хотя помпа качает. В чём дело? Есть ли для него какие-нибудь компьютерные диагностики? Кто чем может, помогите?

Проблема с мотором!
Доброго времени суток.
У меня проблема с мотором YAMAHA f2.5 4-тактный!
На холостом ходу пропадают обороты и мотор работает с перебоями и глохнет.А на полном газу обороты то падают то повышаются.если быстро добавить обороты то мотор глохнет.
ЧТО делать?
Буду род любому совету!!!

Проблема с мотором!
Доброго времени суток.
На холостом ходу пропадают обороты и мотор работает с перебоями и глохнет.А на полном газу обороты то падают то повышаются.если быстро добавить обороты то мотор глохнет.
ЧТО делать?
В ветке по моторам suzuki 2.5 такая проблемма решается регулировкой винта качества смеси в карбюраторе.

Проблема с мотором!
В ветке по моторам suzuki 2.5 такая проблемма решается регулировкой винта качества смеси в карбюраторе.

Да, скорее всего богатая смесь.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

как вариант иглу посмотри в поплавковой камере.

Проблема с мотором!
Вот дело в чем,что обращался в магазин по месту покупки.Там сказали что (жиклеры засорились мол надо чистить),прочистили ток толку не было,добавили обороты,на холостых глохнуть перестал,а на повышенных все равно с перебоями работает и на резкую подачу газа плохо реагирует :( А на мой вопрос по поводу регулировки винта качества смеси мастер в магазине ответил (что у этого мотора нет насоса ускорителя и винт регулировки качества смеси тоже отсутствует).В общем ток денежку потратил!

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Пытался сам найти винт регулировки качества смеси не нашел,всю инструкцию два раза перечитал тоже ничего.В интернете нашел видио как на судзе 2.5 обороты регулируются а про ямаху не слова:(
Может кто подскажет где находится винт качестав смеси на YAMAHA f2.5 4-такта!?
Желательно с прикрепленными фотографиями.
Буду сильно благодарен за ранее спасибо!

Проблема с мотором!
Отдай им мотор обратно.Если такое сразу началось в топку этот мотор!

Проблема с мотором!
Доброго времени суток.
ЧТО делать?
мотор четырёхтактный нужно проверить правильность регулировки клапанов.

Проблема с мотором!
доброго времени суток!
Проблема с мотором Ниссан марин NSF5 4такта.
заводится нормально, на холостых работает нормально.
прблема не набирает обороты, даеш газу глохнет.
Обороты набирает только при выташенном подсосе на 1\3-2\3, как убираешь подсос мотор сразу глохнет подскажите вчем может быть причина до этого случая работал нормально. заранее благодарен.

Проблема с мотором!
Вы же сами себе ответили
"Обороты набирает только при выташенном подсосе".
Бензика ему не хватает. А почему это надо смотреть.
- Не правильно отрегулирован поплавок в карбе
- Засралися (извиняюсь за французский) жиклеры
- Тепловой зазор на впуске вне нормы

Проблема с мотором!
Тепловой ззазор на впуске вне нормы. Можно по подробнее!

Проблема с мотором!
и мне,мне тоже пожалуйста про зазор:(

Проблема с мотором!
Зазор между коромыслом и толкателем. Ну клапана, в смысле, нормально отрегулированы?...

Проблема с мотором!
В предыдущем сообщении следут читать: "Зазор между коромыслом и клапаном"
Описька с очепяткой случилась

Сейчас смотрят

Назад
Вверх