Проблема с лодкой (Просматривает: 1)

С нами с
25.02.2011
Проблема с лодкой
Купил я лодку навигатор 330, накачал киль, сдувает, оказался брак,отвез обратно, взял другую лидер 360 накачал 2 дня стояла надутая без проблем, сделал ТО, начал обкатывать и опять проблема, сочиться вода из швов в 3 местах на транце, за 2 чача обкатки литр воды, заметил не сразу, вот думаю что делать, опять магазин, надоела бегатня, может у кого было, кто подскажет что делать? Причем это все в одном магазине 2 разных лодки и 2 брака:(

Проблема с лодкой
Купил я лодку навигатор 330, накачал киль, сдувает, оказался брак,отвез обратно, взял другую лидер 360 накачал 2 дня стояла надутая без проблем, сделал ТО, начал обкатывать и опять проблема, сочиться вода из швов в 3 местах на транце, за 2 чача обкатки литр воды, заметил не сразу, вот думаю что делать, опять магазин, надоела бегатня, может у кого было, кто подскажет что делать? Причем это все в одном магазине 2 разных лодки и 2 брака:(
Как бы не хотелось, но опять в магазин. Самостоятельно устранять косяки выйдет дороже.

Проблема с лодкой
Хозяин магазина говорит деньги не вернет на завод изготовитель отправит или сами что нибудь придумают, так как была уже на воде, 10 дней прошло от покупки

Проблема с лодкой
Хозяин магазина говорит деньги не вернет на завод изготовитель отправит или сами что нибудь придумают, так как была уже на воде, 10 дней прошло от покупки
Согласно закона о потребителях-2 недели !Шанс есть!

Проблема с лодкой
Зарегистрировал лодку уже с мотором, обидно, вторая лодка за 2 недели бракованых, один из лучших магазинов нашнго города

Проблема с лодкой
Не взирая на Ваш Албанский язык, понял что продаван не хочет возвращать деньги мотивируя тем что лодка уже была на воде. Скорее всего ваш продавец не является дилером и не имеет ни каких рычагов влияния на производителя. В данной ситуации я ни чего не могу посоветовать... Увы.

Проблема с лодкой
Хозяин магазина может говорить все, что угодно...:p
Вы приобрели товар ненадлежащего качества. В вашем случае нужно просто написать заявление на возврат денег. Это самый простой и быстрый (10 дней) способ получить деньги обратно.
ЗЫ: 14 дней датся на обмен товара надлежащего качества, это не ваш случай:(

Последнее редактирование:
Проблема с лодкой
...В данной ситуации я ни чего не могу посоветовать... Увы.

Хозяин магазина может говорить, что угодно...:p
Вы приобрели товар ненадлежащего качества. В вашем случае нужно просто написать заявление на возврат денег. Это самый простой и быстрый (10 дней) способ получить деньги обратно.

Игорь, а ты советуй всем, как совершенно верно предлагает PPA55 - возвращать бракованные лодки взад продавцам. в течение всего гарантийного срока, как то позволяет ЗЗПП.
и никакого ремонта подобного говна - только манибек.
ладно там уголочек пвх подклеить или клапан подтянуть. любой косяк, который не устраняется самостоятельно за пару минут - возврат.

Проблема с лодкой
требуй назад денег, а то отремонтируют, потом на воде чего другое отвалится, возьми другую лодку,сезон только начался.

Проблема с лодкой
Можно плюсом легко запросить возмещение убытков (Ваше абсолютно законное право). Или в заявлении указать, что в случае неудовлетворения требования о возврате денег в установленный срок, подаете в суд, где, кроме всего прочего, будете требовать возмещение убытков возникших при регистрации (сканы квитанций можно приложить к заявлению), за испорченный отдых, спаленый бензин и т.п. Обычно продаваны боятся составленных с пониманием дела заявлений, понимают, что деваться некуда.
Офтоп:spam::
В нашей стране ЗЗПП создан воистину для потребителей:thumbtwoup:. Не совсем справедливо, что за все можно натянуть продавца (производителя тоже можно, но менее удобно), но это уже не забота потребителя:pardon:.

Проблема с лодкой
Спасибо тем кто отозвался, завтра поеду отвозить лодку, потом напишу, как решилось, потому что каждый может оказаться в такой ситуации

Проблема с лодкой
были мы в такой ситуации по лодке флинк в прошлом году с другом. Купил он флинк 280 вроде,в магазине лодки Питер. Ну приехали на воду,надули, прокатились,смотрим по швам пузыри. Собрали и в магазин обратно повезли. Там нам сказали что лодка была в употреблении и мол ремонт. Я позвонил в Роспотребнадзор,спросить что да как, сказали что бы написал заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО в магазин и они должны его расмотреть в течении вроде 2-х недель. Приехали снова в магазин,они- хотите пишите,хотите не пишите. Мы написали и в течении 2-х недель нам сказали что ее отремонтируют,на что были посланы в большое сексуальное путешествие со своим ремонтом. Через недели 3 ему нехотя дали новую лодку. P.S какого было мое удивление когда мне позвонили с роспотребнадзора ,так как звонил я им со своего мобильного и не давал никаких сведений а просто интересовался что делать,девушка на другом конце провода спросила как все прошло с лодкой)) и чем она может помочь,я сказал спасибо все сделали как вы сказали ,все прошло хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх