T
thunder
гость
про тушёнку
не знаю, насколько актуально, но может кому пригодится - обзор разной тушёночки вот нашёл: http://producttest.*********/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тушёнку просто обожаю, в армии заразился =) в Ашане беру обычно ГЛАВ ПРОДУКТ ничего вроде, это лучшее что там есть.[/QUOTE
Нечего отстойнее главпродукта нет и не может быть корм для собак,и то сомневаюсь,самая лучшая это белорусская и завода "Атрус" Ярославской области 16 сортов и все вкусные от 34-60 рублей ,тока ее хрен найдеш, кроме как в Яр.области.
За много лет поедания тушенки в походах,и на рыбалке ,мы говорим о самой сьедобной заводской тушенке,так что задайся целью купи при случае Атрус, она тебе понравится,и не еш всякую гадость,здоровье дороже! www.atrus.su/myaso.htmхохол Я к сожалению в Москве живу =) Ты знаешь, я перепробывал все сорта наверно которые смог найти, но вот она больше понравилась... Может я собака? О_о
Vitaly K Ой, сейчас по моему на каждой банке написанно ГОСТ, а вот про "Говядина тушеная", "Свинина тушеная" не знал, спасибо за инфу