Привет, Строгино.
Создаю тему, так как не нашел Строгинцев и топика, о жителях Строгино, Привет Зёмы !!! Я сам с Катукова около 36 магазина, там сейчас магазин Спранди, а раньше был продуктовый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем залезать в ИП, когда мне и так живется хорошо !!!??? Много друзей со Строгино, Хорошево-Мневники, Тушино (Южное и Северное) Митино, с О. Полей, Сходнинской и Планерной... Знаю всех, кто мне был интерес в той или иной сфереДа здравствуйте Строгинцы.Правда я с Хорошевки но в Строгино ловлю часто и бываю там часто.Ловлю на фидер.)Вы как индивидуальный предприниматель собственный рыболовный имеете да?
На форуме р-на Строгино собирают подписи с жителей района, на запрет строительства. Там оживленная дискуссия идет. Даже у ТЦ Билла (Столица, что на Исаковского) была встреча с префектом, о грядущем строительстве в 2013г.да по поводу Крокуса еще при Лужкове много разговоров было, что администрация Красногорска, дала полную и бесконтрольную свободу застройщику, а итог душняк на этом участке МКАД. меня больше напрягает перспектива моста от Спартака ч/з Москва-реку, это же весь парк похерят и речку захламят. а во время турниров или чемпионатов будет как на МКАД при выставках в Крокусе. это далеко не гут, обложили по полной, с одной стороны Крокус с другой Спартак. не домой приехать, не выйти на реку порыбачить.
Петрович а не слыхали ли случаем когда будут публтчные слушанья по этому мостуЮ как таковой по закону должны быть, главно что бы были
Вы поаккуратней, люди уже открыли купальный сезон. А если выбирать, то Руза по интересней будет. Новости от рыбаков с Истры - берет одна срань с ладошку. Составить компанию не смогу, выходные у меня в будни В этот понедельник, договаривался по Пехорке потопать. А вам желаю Ни хвоста, Ни чешуиСтрогинцы зову на рыбалку в субботу, компаньон куда то пропал. Думаю или на Рузу или на Истру поплавок-мормышка и жерлички поставить (шуруповерт протестировать). 8 9175206724 Ваня.
Можно в Красногорске найти напарника http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=2787452#post2787452Петрович, !!! Ну да вообщем склоняюсь в Акатово. Предложение для общественности в силе