Привет, Строгино. (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2013
Привет, Строгино.
Создаю тему, так как не нашел Строгинцев и топика, о жителях Строгино, Привет Зёмы !!! :friends: :thumbtwoup: :taschu: :ehprokachu: Я сам с Катукова около 36 магазина, там сейчас магазин Спранди, а раньше был продуктовый. :thumbupq:

Привет, Строгино.
Привет Сергей Петрович!обитаю на ул. Таллинской изредка ловлю на пойме чуть чаще на карьере,что в мякинино у мкада.. ну на другие водоемы езжу..

Привет, Строгино.
Приветствую Михалыч1975. Потихоньку Строгинцы начинают отписываться, что радует :thumbupq: На форуме нас много !!! Надеюсь народ подтянется !!! Летом, не буду загадывать постараюсь устроить соревнования, :kubok: по ловле на английскую донку (фидер) Призы будут :) от нашего магазина... (Люберцы, Инициативная д5А) В улове на расчет будет бель (лещ,плотва,уклейка) Но опять же не будем забегать вперед-) Мероприятие будет проводиться в расчет на знакомство и обмен опытом жителей СЗАО по ловле рыПки, + фуршер :laduh:Ближе к концу запретки инфу добавлю, надеюсь нас Строгинцев будет достаточно, для приятного время провождения :friends:

Привет, Строгино.
Да здравствуйте Строгинцы.Правда я с Хорошевки но в Строгино ловлю часто и бываю там часто.Ловлю на фидер.)Вы как индивидуальный предприниматель собственный рыболовный имеете да?

Привет, Строгино.
Да здравствуйте Строгинцы.Правда я с Хорошевки но в Строгино ловлю часто и бываю там часто.Ловлю на фидер.)Вы как индивидуальный предприниматель собственный рыболовный имеете да?
Зачем залезать в ИП, когда мне и так живется хорошо !!!??? Много друзей со Строгино, Хорошево-Мневники, Тушино (Южное и Северное) Митино, с О. Полей, Сходнинской и Планерной... Знаю всех, кто мне был интерес в той или иной сфере :friends:

Привет, Строгино.
Привет соседи, я живу на Исаковского д.2, ловлю частенько напротив дома, мах или фидер, редко но иногда прогуливаюсь вне запрета со спиннингом,при возможности, и на другие водоемы выбираюсь. Рыбалкой увлекаюсь уже 6-й сезон, подледной, вплотную 2-й.
в Строгино живу 12 лет, но помню этот район, когда еще не было Крокуса, и действительно, народ бегал за кукурузой через МКАД.
а на берегу не было ни кафешек, не кемпинговых площадок, да мусора было намного меньше. урбанизация процесс неизбежный, тем более в нашем городе.
Коллеги, недавно в своем подъезде на информационной доске прочитал листовку, что от Тушинского аэродрома(там сейчас стадион "Спартак" строится) хотят череэ Москва-реку построить мост и через ул.Исаковского, вывести трассу на Строгинский мост. + существует проект по которому вдоль берега будет выстроен развлекательный комплекс с парковками и инфраструктурой.
По мне так это пиндык и парку и реке, в ее самом чистом месте, на входе в город. Соответсвенно о рыбалке у дома нужно забыть.
Кто что об этом знает, поделитесь инфой. Очень не хочется как нибуть проснуться и оказаться окном не на реку, а на очередной Крокус-Экспо.

Привет, Строгино.
Да, действительно. Я слышал только про мост от стадиона Спартак, до Строгино. Строительством будет заниматься руководство стадиона. Про другие мосты и развилки слышал, но краем ухом. Слышал, что у крокуса будет, а что не знаю, так как много жалоб. Когда в крокусе выставки не проехать !!!

Привет, Строгино.
да по поводу Крокуса еще при Лужкове много разговоров было, что администрация Красногорска, дала полную и бесконтрольную свободу застройщику, а итог душняк на этом участке МКАД. меня больше напрягает перспектива моста от Спартака ч/з Москва-реку, это же весь парк похерят и речку захламят. а во время турниров или чемпионатов будет как на МКАД при выставках в Крокусе. это далеко не гут, обложили по полной, с одной стороны Крокус с другой Спартак. не домой приехать, не выйти на реку порыбачить.
Петрович а не слыхали ли случаем когда будут публтчные слушанья по этому мостуЮ как таковой по закону должны быть, главно что бы были

Привет, Строгино.
да по поводу Крокуса еще при Лужкове много разговоров было, что администрация Красногорска, дала полную и бесконтрольную свободу застройщику, а итог душняк на этом участке МКАД. меня больше напрягает перспектива моста от Спартака ч/з Москва-реку, это же весь парк похерят и речку захламят. а во время турниров или чемпионатов будет как на МКАД при выставках в Крокусе. это далеко не гут, обложили по полной, с одной стороны Крокус с другой Спартак. не домой приехать, не выйти на реку порыбачить.
Петрович а не слыхали ли случаем когда будут публтчные слушанья по этому мостуЮ как таковой по закону должны быть, главно что бы были
На форуме р-на Строгино собирают подписи с жителей района, на запрет строительства. Там оживленная дискуссия идет. Даже у ТЦ Билла (Столица, что на Исаковского) была встреча с префектом, о грядущем строительстве в 2013г.

Привет, Строгино.
Строгинцы зову на рыбалку в субботу, компаньон куда то пропал. Думаю или на Рузу или на Истру поплавок-мормышка и жерлички поставить (шуруповерт протестировать). 8 9175206724 Ваня.

Привет, Строгино.
Строгинцы зову на рыбалку в субботу, компаньон куда то пропал. Думаю или на Рузу или на Истру поплавок-мормышка и жерлички поставить (шуруповерт протестировать). 8 9175206724 Ваня.
Вы поаккуратней, люди уже открыли купальный сезон. :punish: А если выбирать, то Руза по интересней будет. Новости от рыбаков с Истры - берет одна срань с ладошку. Составить компанию не смогу, выходные у меня в будни :( В этот понедельник, договаривался по Пехорке потопать. А вам желаю Ни хвоста, Ни чешуи :thumbupq:

Привет, Строгино.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх