Приму в дар. (Просматривает: 1)

С нами с
16.09.2015
Приму в дар.
Добрый день всем рыболовам. Для организации детского кружка(секции) и пропаганды рыбацкой науки в "молодые" массы примем в дар любые рыболовные снасти. Для жителей других регионов пересыл за наш счет. Огромное всем спасибо за участие.

Приму в дар.
А есть подтверждение тому, что вы организуете детский кружок?????? Нет??7 Первое сообщение на форуме и сразу с протянутой рукой.

Приму в дар.
Добрый день всем рыболовам. Для организации детского кружка(секции) и пропаганды рыбацкой науки в "молодые" массы примем в дар любые рыболовные снасти. Для жителей других регионов пересыл за наш счет. Огромное всем спасибо за участие.
А подскажите пожалуйста,как Вам видится организация кружка без финансирования?И что для Вас детский рыболовный кружек? На голом энтузиазме далеко не уедешь!Попробуйте сначала просто начать....а потом уже просите помощь

Приму в дар.
А есть подтверждение тому, что вы организуете детский кружок?????? Нет??7 Первое сообщение на форуме и сразу с протянутой рукой.
С протянутой рукой просят на паперти, а я обратился за помощью к тем людям у кого возможно без дела лежит что то позабытое и неиспользуемое. Катушка лески пара кормушек пару грузил и проч. а мож старые советские крючки в пластиковой коробочке завалялись.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

А подскажите пожалуйста,как Вам видится организация кружка без финансирования?И что для Вас детский рыболовный кружек? На голом энтузиазме далеко не уедешь!Попробуйте сначала просто начать....а потом уже просите помощь
. Без финансирования естественно не обойтись и вложения определенно потребуются. Главное начать. Родители заинтересованные есть и их участие в организации это конечно плюс. С миру по нитке и думаю все получится.

Приму в дар.
........... Без финансирования естественно не обойтись и вложения определенно потребуются. Главное начать. Родители заинтересованные есть и их участие в организации это конечно плюс. С миру по нитке и думаю все получится......... Вы знаете я почти 2 года веду кружок джерковой ловли.Куда только не обращался - и в администрацию района,города,благотвлрительные организации - везде полный ноль.Пи...сы везде сидят и проблемы детей их не интересуют.На общественных началах очень тяжело,покупаю все за свои деньги.Но ничего потихоньку движемся вперед.А для того чтобы Вам помогли создайте тему отдельную,где в виде фотоотчета покажите работу кружка,вот тогда люди помогут с радостью.А просто просить.....у нас не то государство - одни мошенники.Без обид.С уважением Олег

Приму в дар.
........... Без финансирования естественно не обойтись и вложения определенно потребуются. Главное начать. Родители заинтересованные есть и их участие в организации это конечно плюс. С миру по нитке и думаю все получится......... Вы знаете я почти 2 года веду кружок джерковой ловли.Куда только не обращался - и в администрацию района,города,благотвлрительные организации - везде полный ноль.Пи...сы везде сидят и проблемы детей их не интересуют.На общественных началах очень тяжело,покупаю все за свои деньги.Но ничего потихоньку движемся вперед.А для того чтобы Вам помогли создайте тему отдельную,где в виде фотоотчета покажите работу кружка,вот тогда люди помогут с радостью.А просто просить.....у нас не то государство - одни мошенники.Без обид.С уважением Олег[/QUOTE
Большое спасибо Олег. Я с вами полностью солидарен и на помощь администрации и прочих чиновников совсем не надеюсь. Пока фотоотчета к сожалению представить не смогу, мы еще только в самом начале. Инициатива и интерес ребят и их родителей. А я просто поддержал. Вот и закидываю везде удочки.)))

Приму в дар.
Вот именно. Существование кружка всегда можно элементарно подтвердить. Именно советские ржавые крючки будем слать ))

Приму в дар.
ребят, фото детей с удочками- это еще не доказательство, при желании это можно все сделать, а вот вести данный кружок без поддержки это очень хлопотное занятие и дети тоже видят отношение к ним, не руководителя, а вышестоящего руководства и это их тоже расхолаживает. А когда кружок туристической направленности называется *** лавка старины ****, ***предметы из прошлого*** и в этом кружке, то ли будут создавать музей , то ли будут посещать музей, а рыболовный это никому не нужно(по мнению руководства ОУ), у детей вызывает гомерический смех.

Приму в дар.
ребят, фото детей с удочками- это еще не доказательство, при желании это можно все сделать, а вот вести данный кружок без поддержки это очень хлопотное занятие и дети тоже видят отношение к ним, не руководителя, а вышестоящего руководства и это их тоже расхолаживает. А когда кружок туристической направленности называется *** лавка старины ****, ***предметы из прошлого*** и в этом кружке, то ли будут создавать музей , то ли будут посещать музей, а рыболовный это никому не нужно(по мнению руководства ОУ), у детей вызывает гомерический смех.
Вы знаете я с Вами полностью согласен.Проще всего ничего не делать и ни чего Вам за это не будет.Самая лучшая политика.Почесывая яйца на мягком диване точно никому вреда не принесешь.

Приму в дар.
кстати, сам не фотографирую, фотоаппарат носить не хочется, а на телефон- бывает "зачетную рыбку" только, не люблю фотографироваться, обещал одному товарищу разместить фото ребят на сайте, как оказалось и они не фотографируются, причем у многих телефон без камеры.
Конечно, если пыль в глаза- собрал всех и делай селфи.

Приму в дар.
Да со многим согласен. Но последнее на форум лезут многое, только для того, чтобы урвать на халяву что нибуть. Есть форумчане которые помогают. Я в том числе уже много чего раздал детям. Люди об этом знают. И вот сейчас готовлю кучу всего разного. в том числе и литературу. Но только я все отдам тем людям, которые реально все раздадут детям.А человек,написал первое сообщение и сразу ,дайте. Лично у меня к таким людям доверия нет.Потом они быстро пропадают с форума. Дай то Бог чтобы на этот раз я ошибся.

Приму в дар.
Да со многим согласен. Но последнее на форум лезут многое, только для того, чтобы урвать на халяву что нибуть. Есть форумчане которые помогают. Я в том числе уже много чего раздал детям. Люди об этом знают. И вот сейчас готовлю кучу всего разного. в том числе и литературу. Но только я все отдам тем людям, которые реально все раздадут детям.А человек,написал первое сообщение и сразу ,дайте. Лично у меня к таким людям доверия нет.Потом они быстро пропадают с форума. Дай то Бог чтобы на этот раз я ошибся.[/QUOTE

Уважаемый вы в моем посте хоть одно слово ДАЙ увидели?....Надеюсь вы действительно много чего полезного для детей сделали и передали в пользование. Я об этом не знаю и вы обо мне не знаете. И судить не стоит.Я тож дохрена чего раздал в руки, начиная от зачитанных до дыр журналов "Рыболов" и заканчивая вырезками из газет, которые были вклеены отцом в альбом. Создается такое впечатление, что я вам пишу в личку и просто таки требую и клянчу. Если вас лично, как то мое обращение к людям задело и продолжает нервировать мой вам совет: Не портите свою нервную систему, раздайте что собирались тому кого знаете и будет вам +200% к карме. А по поводу халявных снастей, вы меня просто умиляете. Я достаточно зарабатываю, чтоб обеспечить себя нужными шалабушками рыбацкими. Достаточно много различных интересных вещиц были отданы бабушками и дедушками. Детям интересно! А взрослому мужику-рыболову, на кой ляд кобылка зимняя или старинный алюминиевый спиннинг. Вместо захламления балкона я лучше пацанам отдам для донки.

Приму в дар.
Да со многим согласен. Но последнее на форум лезут многое, только для того, чтобы урвать на халяву что нибуть. Есть форумчане которые помогают. Я в том числе уже много чего раздал детям. Люди об этом знают. И вот сейчас готовлю кучу всего разного. в том числе и литературу. Но только я все отдам тем людям, которые реально все раздадут детям.А человек,написал первое сообщение и сразу ,дайте. Лично у меня к таким людям доверия нет.Потом они быстро пропадают с форума. Дай то Бог чтобы на этот раз я ошибся.

это хорошо. но кто далеко, с теми не связываются. Я например ничего никому доказывать не собираюсь, глупо это. Предложили с форума вместо снастей собрать и передать деньги для кружка, даже лучше, можно купить что нужно,но я отказался, не хочу с деньгами связываться, всегда найдется кто плохое что нибудь скажет, оно мне надо? Лучше потихоньку, полегоньку. Что будет, на то и бум ловить, ловил же раньше на кобру- ничего, не помер.

Приму в дар.
это хорошо. но кто далеко, с теми не связываются. Я например ничего никому доказывать не собираюсь, глупо это. Предложили с форума вместо снастей собрать и передать деньги для кружка, даже лучше, можно купить что нужно,но я отказался, не хочу с деньгами связываться, всегда найдется кто плохое что нибудь скажет, оно мне надо? Лучше потихоньку, полегоньку. Что будет, на то и бум ловить, ловил же раньше на кобру- ничего, не помер.
С вами полностью согласен. И с деньгами тож предпочитаю не связываться. нам пригодится то что уже не служит или практически не служит своим хозяевам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх