Да со многим согласен. Но последнее на форум лезут многое, только для того, чтобы урвать на халяву что нибуть. Есть форумчане которые помогают. Я в том числе уже много чего раздал детям. Люди об этом знают. И вот сейчас готовлю кучу всего разного. в том числе и литературу. Но только я все отдам тем людям, которые реально все раздадут детям.А человек,написал первое сообщение и сразу ,дайте. Лично у меня к таким людям доверия нет.Потом они быстро пропадают с форума. Дай то Бог чтобы на этот раз я ошибся.[/QUOTE
Уважаемый вы в моем посте хоть одно слово ДАЙ увидели?....Надеюсь вы действительно много чего полезного для детей сделали и передали в пользование. Я об этом не знаю и вы обо мне не знаете. И судить не стоит.Я тож дохрена чего раздал в руки, начиная от зачитанных до дыр журналов "Рыболов" и заканчивая вырезками из газет, которые были вклеены отцом в альбом. Создается такое впечатление, что я вам пишу в личку и просто таки требую и клянчу. Если вас лично, как то мое обращение к людям задело и продолжает нервировать мой вам совет: Не портите свою нервную систему, раздайте что собирались тому кого знаете и будет вам +200% к карме. А по поводу халявных снастей, вы меня просто умиляете. Я достаточно зарабатываю, чтоб обеспечить себя нужными шалабушками рыбацкими. Достаточно много различных интересных вещиц были отданы бабушками и дедушками. Детям интересно! А взрослому мужику-рыболову, на кой ляд кобылка зимняя или старинный алюминиевый спиннинг. Вместо захламления балкона я лучше пацанам отдам для донки.