Приму в дар (Просматривает: 1)

С нами с
26.11.2011
Приму в дар
Всем ДВС! Я бедный студент из многодетной семьи, хочу начать ловлю спиннингом в этом году:taschu:. Палку(2-10гр) купил и на этом деньги закончились. Собственно говоря, начал бы с освоения вертушек,микроколебалок и воблерков(ловля голавля, окунька в подмосковье). А так же рассмотрю другие предложения.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Приму в дар
Всем ДВС! Я бедный студент из многодетной семьи, хочу начать ловлю спиннингом в этом году:taschu:. Палку(2-10гр) купил и на этом деньги закончились. Собственно говоря, начал бы с освоения вертушек,микроколебалок и воблерков(ловля голавля, окунька в подмосковье). А так же рассмотрю другие предложения.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Подъезжай к метро Электрозаводская.Отдам подаренную на соревах катуху дайва.Бютжетная правда.Интересно-звони.Sweepfire-A
2550.

89264254129

Приму в дар

Привет студент, 8916811 два три девять три - Олег, звони выясним что тебе надо готов отдать кучу воблеров, резину, вертушки и т.д.

Приму в дар
Приму в дар катушку 2000 или 2500S. Неужели ни у кого нет ненужных вертушек или микроколебалок??? Теме :thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх