Приму в дар зимнюю резину 14 радиус
Приветствую Вас рыболовы!!!! хочу обратиться к вам за помощью.скоро зима а позволить себе купить пока зимнею резину не могу временно не работаю.у кого есть возможность подарить буду очень благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лед с "д" пишется,а не с "т"мужики,просто боюсь что пока куплю прозеваю первый лёт.
Лед с "д" пишется,а не с "т"
А какой размер нужен под сколько болтов?
Есть всесезонка на 14, (точно размера не скажу - с жениной машинки) и не
можем встретиться,если вам удобно то где-то 1по 3 число.я не в москве,а брат на работе.если вам так удобно то пишите
смотрел.в том то и дело что за деньги я и в магазине куплю.щяс небольшие проблемы,точно не до покупок колес.а так может у кого есть могут и отдатьроманыч посмотри на ********
смотрел.в том то и дело что за деньги я и в магазине куплю.щяс небольшие проблемы,точно не до покупок колес.а так может у кого есть могут и отдать
, могу хакапелиту1 правда 16 радиус отдать, правда она на дисках ,их не отдам поэтому условия определенные будут, не кабальные, на сезон другой хватит, машина на которой стояла резина лексус lx470 он же крузак 100 (это чтоб тип размер узнать)
275/70 R16 скорей всего вот такой размер, а условия следующие забрать на дмитривском шоссе (ближе к центру) снять резину (я плачу) а диски завести на рязанский пр. (ближе к МКАД)Если у Хаки 245х70 или 255х65 могу избавить на некабальных условиях, пишите в личку. Больше двух зим, на своей Фросе, всё равно мне не ездить.
В свою очередь могу предложить народу (на некабальных условиях) два колеса БЦ Росава 235х75х15, два Ханкука 235х75х15, четыре Гудиера Вранглер АТ/R 245х70х16 и два Йокогама геолендер 255х65х16
275/70 R16 скорей всего вот такой размер......
не думаю я правильно написал т.к смотрел по марке автомобиля на котором они стояли лексус LX470 или LC100 проверте по интернету завтра наберите 8-916-608-68-68 Дмитрий ну нет времени до дмитровки доехатьТочно 275-я? Если всё же 245 или 255, готов проделать все манипуляции в ближайшее время.