Приму в дар зимнюю резину 14 радиус (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2010
Приму в дар зимнюю резину 14 радиус
Приветствую Вас рыболовы!!!! хочу обратиться к вам за помощью.скоро зима а позволить себе купить пока зимнею резину не могу временно не работаю.у кого есть возможность подарить буду очень благодарен.

мужики,просто боюсь что пока куплю прозеваю первый лёт.

Есть всесезонка на 14, (точно размера не скажу - с жениной машинки) и не очень нужна, вру, совсем не нужна, не новая, но какое то время поездить можно. Только она на дисках, а вот диски нужны. Так что если на демонтаж попасть пиши, я тел. в личку скину.

• Cпасибо
Реакции: ЁЖ
романыч посмотри на ********

романыч посмотри на ********
смотрел.в том то и дело что за деньги я и в магазине куплю.щяс небольшие проблемы,точно не до покупок колес.а так может у кого есть могут и отдать

смотрел.в том то и дело что за деньги я и в магазине куплю.щяс небольшие проблемы,точно не до покупок колес.а так может у кого есть могут и отдать

знаеш РоманРоманыч я сам много зим ездил на летней (не было возможности поставить зимнию) и многие старые водилы прошли это ,но сейчас времена не те не экономь не большые деньги это твоя жизнь и здоровье посвяти пару выходных (пока погода позволяет) потаксуй и купиш! на старье много не наездииш!:friends:

Могу хакапелиту1 правда 16 радиус отдать, правда она на дисках ,их не отдам поэтому условия определенные будут, не кабальные, на сезон другой хватит, машина на которой стояла резина лексус lx470 он же крузак 100 (это чтоб тип размер узнать)

Последнее редактирование модератором:
, могу хакапелиту1 правда 16 радиус отдать, правда она на дисках ,их не отдам поэтому условия определенные будут, не кабальные, на сезон другой хватит, машина на которой стояла резина лексус lx470 он же крузак 100 (это чтоб тип размер узнать)

Если у Хаки 245х70 или 255х65 могу избавить на некабальных условиях, пишите в личку. Больше двух зим, на своей Фросе, всё равно мне не ездить.
В свою очередь могу предложить народу (на некабальных условиях:yes:) два колеса БЦ Росава 235х75х15, два Ханкука 235х75х15, четыре Гудиера Вранглер АТ/R 245х70х16 и два Йокогама геолендер 255х65х16

Если у Хаки 245х70 или 255х65 могу избавить на некабальных условиях, пишите в личку. Больше двух зим, на своей Фросе, всё равно мне не ездить.
В свою очередь могу предложить народу (на некабальных условиях:yes:) два колеса БЦ Росава 235х75х15, два Ханкука 235х75х15, четыре Гудиера Вранглер АТ/R 245х70х16 и два Йокогама геолендер 255х65х16
275/70 R16 скорей всего вот такой размер, а условия следующие забрать на дмитривском шоссе (ближе к центру) снять резину (я плачу) а диски завести на рязанский пр. (ближе к МКАД):)

Рассмотрел бы приобретение гудиера R 16 в зависимости от состояния и скока вешать в граммах...

Точно 275-я? Если всё же 245 или 255, готов проделать все манипуляции в ближайшее время.:yes:
не думаю я правильно написал т.к смотрел по марке автомобиля на котором они стояли лексус LX470 или LC100 проверте по интернету завтра наберите 8-916-608-68-68 Дмитрий ну нет времени до дмитровки доехать :(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх