Приму в дар рыболовные снасти..как начинающий рыбак (Просматривает: 1)

С нами с
12.12.2021
Приму в дар рыболовные снасти..как начинающий рыбак
Приму в дар рыболовные снасти, как начинающий рыбак помогите

Блять все на халяву.
А чего плохого в халяве!! у всех кто давно рыбачит хватает ненужного.... одно НО суетиться с пересылом лично я не буду...велком в гости и не факт что то что мне не нужно понравится просящему.

А что именно нужно? Или всё подряд?

Блять все на халяву.
Не к что не так? А если жаба душит добром поделится..так сказать из того чем уже не пользуешься, а валяется просто так...так сказать место занимает, мог бы и не отвечать

Не к что не так? А если жаба душит добром поделится..так сказать из того чем уже не пользуешься, а валяется просто так...так сказать место занимает, мог бы и не отвечать
А сам то - чем тут поделился? Да и тема называется "обменяю или отдам". Про "подайте" в названии не упоминается вроде.

А сам то - чем тут поделился? Да и тема называется "обменяю или отдам". Про "подайте" в названии не упоминается вроде.
Ну откуда ему взять чем делиться!!! понимать надо....парню 31 год....живёт в Кукуево...а если ещё и менеджером работает то самое лучшее что у него может быть это вон шляпа с местного ларька.

Ну откуда ему взять чем делиться!!! понимать надо....парню 31 год....живёт в Кукуево...а если ещё и менеджером работает то самое лучшее что у него может быть это вон шляпа с местного ларька.

Не родной не угадал, работаю в ЖКХ слесарем, с посёлок наш по середки между Пучежем и Ивановом..через нас на волку ребята рыбаки частенько проезжают...а в тему эту написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...

Не родной не угадал, работаю в ЖКХ слесарем, с посёлок наш по середки между Пучежем и Ивановом..через нас на волку ребята рыбаки частенько проезжают...а в тему эту написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...
Так я и не утверждал, я предполагал...и раз с работой у вас нет проблем то потихоньку и сам обзаведёшься....вон в астраханских краях народ воспитывают от злоупотребления так что не то что снасти и колёса с машин снимают...и ничего рыбачат дальше...было бы желание.

Привет. Может, многие и послали бы Вам какое никакое барахлишко, но надо сходить на почту, заплатить денег за пересыл (недавно посылочку отправлял в Казань грамм 200, так 350 рублей взяли, а если что потяжелее, то и все 500. Кому охота? Изв.

Да что вы на мужика напали,лично я с удовольствием много чего отдал-бы если человек сам приехал и забрал,а с пересылом не охота заниматься

написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...

Приму в дар рыболовные снасти, как начинающий рыбак помогите
Не сходится как то

Если вы говорите, что у вас летние снасти на обмен есть - выставьте их в этой теме. На интересующие вас зимние. Что не так?

• Cпасибо
Реакции: tigr
Да что вы на мужика напали,лично я с удовольствием много чего отдал-бы если человек сам приехал и забрал,а с пересылом не охота заниматься
Напали?:hmm:На мужика? Здесь очень гуманный форум и люди. Зависаю часто на другом сайте, там тоже есть барахолка. В основном продают всё подряд. Но иногда ребята отдают ненужные вещи. И в таких объявлениях ОБЯЗАТЕЛЬНО есть предложение "новореги - мимо!". От разных хитровыдуманных защита так сказать.
А мужик должен сам себе заработать на хотелки. Мужику должно быть стыдно побираться. имхо конечно.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх