Приму в дар рыболовные снасти..как начинающий рыбак
Приму в дар рыболовные снасти, как начинающий рыбак помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего плохого в халяве!! у всех кто давно рыбачит хватает ненужного.... одно НО суетиться с пересылом лично я не буду...велком в гости и не факт что то что мне не нужно понравится просящему.Блять все на халяву.
Не к что не так? А если жаба душит добром поделится..так сказать из того чем уже не пользуешься, а валяется просто так...так сказать место занимает, мог бы и не отвечатьБлять все на халяву.
А сам то - чем тут поделился? Да и тема называется "обменяю или отдам". Про "подайте" в названии не упоминается вроде.Не к что не так? А если жаба душит добром поделится..так сказать из того чем уже не пользуешься, а валяется просто так...так сказать место занимает, мог бы и не отвечать
Ну откуда ему взять чем делиться!!! понимать надо....парню 31 год....живёт в Кукуево...а если ещё и менеджером работает то самое лучшее что у него может быть это вон шляпа с местного ларька.А сам то - чем тут поделился? Да и тема называется "обменяю или отдам". Про "подайте" в названии не упоминается вроде.
Ну откуда ему взять чем делиться!!! понимать надо....парню 31 год....живёт в Кукуево...а если ещё и менеджером работает то самое лучшее что у него может быть это вон шляпа с местного ларька.
Не родной не угадал, работаю в ЖКХ слесарем, с посёлок наш по середки между Пучежем и Ивановом..через нас на волку ребята рыбаки частенько проезжают...а в тему эту написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...Ну откуда ему взять чем делиться!!! понимать надо....парню 31 год....живёт в Кукуево...а если ещё и менеджером работает то самое лучшее что у него может быть это вон шляпа с местного ларька.
Я и не писал ПОДАЙТЕ, а приму в ДАР ...читать научисьА сам то - чем тут поделился? Да и тема называется "обменяю или отдам". Про "подайте" в названии не упоминается вроде.
Так я и не утверждал, я предполагал...и раз с работой у вас нет проблем то потихоньку и сам обзаведёшься....вон в астраханских краях народ воспитывают от злоупотребления так что не то что снасти и колёса с машин снимают...и ничего рыбачат дальше...было бы желание.Не родной не угадал, работаю в ЖКХ слесарем, с посёлок наш по середки между Пучежем и Ивановом..через нас на волку ребята рыбаки частенько проезжают...а в тему эту написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...
написал из за беды, при очередной поездки на рыбалку в село Панова (за ратаном) ящик мой спиздили вот по этому и написал..а кто вот так словами кидается не зная о человеке и о причине обращения идите лесом..в замене и обмене у меня только летнии приманки и удилища остались, так как в тупо зимой из ни куда не возьмёшь...
Не сходится как тоПриму в дар рыболовные снасти, как начинающий рыбак помогите
Напали?На мужика? Здесь очень гуманный форум и люди. Зависаю часто на другом сайте, там тоже есть барахолка. В основном продают всё подряд. Но иногда ребята отдают ненужные вещи. И в таких объявлениях ОБЯЗАТЕЛЬНО есть предложение "новореги - мимо!". От разных хитровыдуманных защита так сказать.Да что вы на мужика напали,лично я с удовольствием много чего отдал-бы если человек сам приехал и забрал,а с пересылом не охота заниматься
Уважаемый. А что такое Верхний ландех. ?Я и не писал ПОДАЙТЕ, а приму в ДАР ...читать научись