Приму в дар Рыболовные принадлежности!!! (Просматривает: 1)

С нами с
30.01.2014
Приму в дар Рыболовные принадлежности!!!
Приму в дар любые рабочие или требующие ремонта катушки,спиннинг,остатки шнуров,лесок,различные приманки.Забродные костюмы,вейдерсы,всевозможные костюмы любых размеров,лодки резиновые требующие ремонт.
Пишите и оставляйте фото,всё это будет собираться и пригодится для будущего открытия детской рыболовной школы.
Кто хочет поучаствовать в создании и развитии этого дела пишите в личку!
Скайп работает с 20-00.

будет собираться и пригодится для будущего открытия детской рыболовной школы.

Сначала откройте секцию - так будет правильней :yes:
В действующие секции рыбаки охотно передают снасти а у вас не пойми что.

А вы не задумывались что пока будет создаваться снасти могут стать могут поучаствовать в других школах или детских соревнованиях,заодно можно будет обучать с детей и ремонту снастей если вдруг они закончились?Я сам разберусь что мне сначала делать!

А вы не задумывались что пока будет создаваться снасти могут стать могут поучаствовать в других школах или детских соревнованиях,заодно можно будет обучать с детей и ремонту снастей если вдруг они закончились?Я сам разберусь что мне сначала делать!

Тгда вам прямая дорога в магазин:yes:

Магазин уже сами создаём,но не будешь же детей обучать палочками от 10000?а из Японии мы только можем привозить от 20000 цен,так как доставка дорогая.

мы только можем привозить от 20000 цен,так как доставка дорогая.

Тогда вам дорога в соседний магазин с китайскими палками не дороже 1000р
Я правильно понял, что закупаете для магазина исключительно брендовые снасти от 20тр и для детей на китай по каким то религиозным соображениям жалко.

Я сам разберусь что мне сначала делать!

Вы вроде обратились к народу с просьбой,а совершенно не готовы выслушать дельны е советы. Создаёте впечатление не уравновешенного человека,как же Вы будете контактировать с детьми?:eek:

Магазин создается для денежных прибавок в развитие,налетели прям со всех сторон)))Пропущу лишние обсуждения,самое главное пруд уже найден.Осталось дело за малым.
Умная поговорка:
Если не хочешь скандала,
Промолчи будь умнее.

Давайте по делу! Представьте себе банк, крупную контору или бизнесмена. Вы пришли за пожертвованием для отличной идеи, но еще нет ничего, одни слова и страстное желание! Нет определенного плана. Все на словах. Просто дайте, это же детям! При всем уважении, никто не против поддержать такое начинание, но все против неопределенности и отсутствии понятного движения развития.
При здравой и прекрасной мысли привлекать детей в этот увлекательный вид времяпрепровождения, у Вас нет понятной базы.
Очень хочется снастей для клуба, но нет еще самого клуба. И совет дельный - сначала клуб (бизнес-план), потом снасти (спонсорская помощь)!
я так вижу!
Хау, я все сказал))))

Если начинать сначала то надо тогда собрать некую команду единомышленников,обсудить кто что знает о формировании ДЮРШ.
Я думаю главы РусФишинга могут подробно дать объяснение,так что если начать то нужно от них плясать,либо от другого любого клуба.
В Москве много водоемов,но как объяснить городским управляющим чтоб дали пруд в пользование?
Бизнес план,тут не бизнес а просто идея спортивного развития,а то наркоманы достали уже.
Кто готов взять на себя ответственность такую?ОТЗОВИСЬ!!!!

Магазин создается для денежных прибавок в развитие,налетели прям со всех сторон)))Пропущу лишние обсуждения,самое главное пруд уже найден.Осталось дело за малым.
Умная поговорка:
Если не хочешь скандала,
Промолчи будь умнее.

Хотите пруд в аренду взять ?
Зачем искать пруд для целей и задач ?
Нельзя заниматься на водоёмах общего пользования ?

И когда что-то начинают, то начинают на свои а потом, со временем, когда своих не хватает в виду большого количества деток в секции или других причин - просят помощи.
У вас пока ничего нет.
Соберите дворовых пацанов и езжайте на МР, дайте свои снасти, научите ими пользоваться и т.д. - или это для вас не вариант ?

А какое может доверие к человеку у которого по факту пустая статистика (ноль благодарностей, ноль спасибок) ,за 1.5 года не какой активности на форуме,а рыбак ли Вы???
Есть на форуме человек (все я думаю знают о ком речь), к нему есть доверие и даже в голову не лезут глупые мысли т.к он делает,а не фантазирует.
Идиея хорошая, но пока только бла бла бла ...
Может просто стоит скооперироваться уже с существующей секцией???

Я то рыбак,только такой рыбы в Москве нет!Какая есть существующая?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх