приму в дар или куплю спиннинг (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2014
приму в дар или куплю спиннинг
Всем привет! Вот решил приобщиться к рыбной ловле, но ничего в этом не понимаю. Для начала хочу попробовать на спиннинг а потом как встанет лёд на блесну, денег ни на спиннинг ни на зимние снасти нет да и в нашей деревне особого выбора нет-всё дорогое! Вот нашёл на авито спиннинг:
https://www.********/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_udochka_v_sbore_646143274

но покупать почтой страшно вдруг обманут:) Поэтому если есть у кого ненужный спин желательно с катушкой и блесной то приму в дар или куплю за недорого, ну а нет так буду брать по той ссылке:)
Благодарю за внимание.

Всем привет! Вот решил приобщиться к рыбной ловле, но ничего в этом не понимаю. Для начала хочу попробовать на спиннинг а потом как встанет лёд на блесну, денег ни на спиннинг ни на зимние снасти нет да и в нашей деревне особого выбора нет-всё дорогое! Вот нашёл на авито спиннинг:
https://www.********/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_udochka_v_sbore_646143274

но покупать почтой страшно вдруг обманут:) Поэтому если есть у кого ненужный спин желательно с катушкой и блесной то приму в дар или куплю за недорого, ну а нет так буду брать по той ссылке:)
Благодарю за внимание.

Алекс-я почемуто с трудом в сытой Москве верю что найти 2-3тысячи на бу комплект большая проблема ..... :yes:пацаны 15-14лет из Ваших же мест ловят уже худо бедно нормальными снастями?.:taschu:

Ну нет так нет, куплю по ссылке на авито почтой. У пацанов есть мама с папой-:) А мне с зарплатой в 15000 своих пацанов в школу надо собрать, так что тратить 2-3 т.р. для меня роскошь.

Алекс-я почемуто с трудом в сытой Москве верю что найти 2-3тысячи на бу комплект большая проблема ..... :yes:пацаны 15-14лет из Ваших же мест ловят уже худо бедно нормальными снастями?.:taschu:

Андрюх, но для этого же надо работать!?!?
За 3 тыщи можно новый комплект каидовский купить :)

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------

Ну нет так нет, куплю по ссылке на авито почтой. У пацанов есть мама с папой-:) А мне с зарплатой в 15000 своих пацанов в школу надо собрать, так что тратить 2-3 т.р. для меня роскошь.

У меня зп на гос.службе была 4990р :thumbupq: У родителей с 13 лет не рубля не брал, летом работал, в школьное время вечером подрабатывал. Так что было бы желание...

Спиннинг каида стоит 1000 рублей. Китайская катушка столько же. Шнур 500 р. Вот с приманками нет проблем , тут насыпят еще из карманов выпадать будут....
думаю за осень зиму и весну даже с 15 тысячами в месяц реально набрать:yes:
нет мне не точто жалко,ну просто по возрасту самый что ненаесть работяга:hmm:
и ни надо ни чего на авито брать , там лажа..:yes::yucky:

Дак яж куплю такой как по ссылке выше, может у кого тут есть, а то авито как то смущает. А какой он будет каидовский или не каидовский мне без разницы я не понимаю в этом, мож я закину пару раз мне не понравится и я отдам его так же кому нибудь:-)

Дак яж куплю такой как по ссылке выше, может у кого тут есть, а то авито как то смущает. А какой он будет каидовский или не каидовский мне без разницы я не понимаю в этом, мож я закину пару раз мне не понравится и я отдам его так же кому нибудь:-)

Такой комплект, как по ссылке, Вам точно не понравится...если Вы его вообще получите. Вас не смущает, что в этих комплектах одна указанная леска стоит как весь комплект? Которая продается в размотках по 150 метров. Где кусок 50 метров?
Лучше попросите у друзей, знакомых спиннинг, думаю, не откажут дать потестировать. Если нет таковых, то идите на речку, озеро, посмотрите, пообщайтесь. Наверняка Вам не откажут в просьбе попробовать покидать спиннингом, в большинстве своем, рыболовы люди общительные и добрые.:coolio:

На озере все приезжие с дорогими спинами, один старичок с самодельным из старой бамбуковой удочки и катушки СССР. Попробую сам такой же сделать, катушка такая у меня есть. Теперь я понимаю тех кто хочет сделать платную рыбалку, если люди могут купить снасти по таким ценам то они могут и за рыбалку заплатить.

Что бы спиннинг пондравился(как вид ловли)нужно как минимум один день порыбачить с увлеченным этой снастью человеком.И у него наверняка найдется для Тебя комплект на попробовать.Про зарплату не гни у Меня такая же к сожалению.Но на любимое хобби резервы всегда найдутся.Жил бы ты рядом вопросов бы небыло бы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх