Re: ловля на жмых
Всё правильно, халва разная бывает, её я лично насчитал в продаже пять видов. Подсолнечная, ванильная, есть ещё сахарная, арахисовая, ореховая. Я в бойлах использую ванильную, она среди видов халвы самая суховатая, большое количество масла в бойлах не нужно, самая жирная подсолнечная. В составе халвы - перемолотые семена подсолнечника, обжаренная мука, сахар, масло. Но на сухую мешать эти компоненты с макухой не комильфо. Согласны? И стоят шарики недолго, через 15 мин после застывания становятся рассыпчатыми, попробуйте отшипнуть кусочек от полученного теста и скатать шарик через пол часа, тоже не гуд.
abj, всё рассудит практика, порекомендуйте, какой халволй пользовались Вы. Как стоит в воде? Как монтируятся шарики слепленные пол часа назад и как лепятся после "настаивания" смеси?