Прикормки и добавки BINfish (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2011
Прикормки и добавки BINfish
Второй сезон использую прикормки BINfish. С каждой рыбалкой открываю для себя что то новое. Открытием этого сезона стала прикормка "Плотва" по холодной и очень холодной воде.
Самому до всего сложно додуматься, поэтому создал новую тему (не реклама!)
Пожалуйста, поделитесь опытом использования этих прикормок и ароматиксов. Где, в каких условиях, и по какой рыбе.

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Ссылки потом вставлю, сейчас они не работают.

Рыболовный фестиваль на пруду (твердая вода). Более 40 человек участников, кормили всякими разными составами, в т.ч. мотылем, но кроме окуньков в уловах ничего не было. Два человека кормили BINfish "Плотва" без добавления мотыля. И только они поймали карпов и карасей. Случайность?

http://www.klevoe.ru/site/upload/image/hs,fkrf/2.JPG

Весна. Карась не активен. Но опять же с этим прикормом:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2805421&postcount=2870

У нас на Украине такой прикормки в продаже нет, поэтому мне сказать о ней нечего. Но заинтересовали приведенные Вами результаты по холодной воде. Если Вы работали с этой прикормкой, то может имеете своё мнение о том, чем она лучше или отлична от других прикормок. Что то же должно обеспечивать такие результаты.

Ну во и до вас значит дошла эта прикормка. Я уже на форуме писал что года три ей пользуюсь. Правда затариваться приходиться по случаю во Пскове или в Ярике, ближе нет. Лучше пока не нашел хотя многими прикормками ловил. Как заканчивается затарка, перехожу на Сенсас и особой разницы не чувствую. Особенно ароматика нравится. Адназначна лучшая и нисколько Сенсасу не уступает. Правда продаваны цену на Бинфиш загибают. Во Пскове по 130 рэ, а арома по 180-190рэ. В том же Ярике этаже прикормка по 90рэ, вот это я понимаю!

• Cпасибо
Реакции: Snob
У нас на Украине такой прикормки в продаже нет, поэтому мне сказать о ней нечего. Но заинтересовали приведенные Вами результаты по холодной воде. Если Вы работали с этой прикормкой, то может имеете своё мнение о том, чем она лучше или отлична от других прикормок. Что то же должно обеспечивать такие результаты.

Я не большой специалист по этим гравицапам :). Было дело, тестировали разные виды прикормок на зимнем водоеме. Просверлили кучу лунок квадратно-гнездовым методом на ровном плато глубиной 3.5--4м, прикормили разными прикормами, в т.ч. и специализированными зимними. Рыба выбрала прикормку "ПЛОТВА", причем подошел и карп, и карась. Был один карасик в лунке, прикормленной "ЛЕЩем". В остальных лунках либо пусто, либо мизинчиковый окунь. Где то про это уже писал, не найду где.

Потом еще неоднократно проверял "ПЛОТВу" со льда и сразу после распаления льда. Результаты более чем :thumbupq:.

З.Ы. Разачаровал зимний прикорм одного знаменитого производителя. Способствует "вырубанию" клева в лунках, где до закармливания худо-бедно поклевывало.

• Cпасибо
Реакции: Snob
Работаю этой прикормкой 3-й год. Надо сказать никогда не подводила по льду и ранней весной. Спасибо автору попловочнику, известному в Питерских кругах и не только, Игорю Николаевичу Башуеву (ИНБ). :) Цена/качество = результат хороший.
Подробности:http://binfish.ru/

О! Приятно, когда и твой труд оценивают по достоинству. Спасибо.
Если уж появилась такая тема, то постараюсь ответить на все вопросы и не только по данным прикормкам, а вообще по всей теме, что связана с прикармливанием.

Вот здорово! Можно с чистой совестью спросить тогда здесь:).
В Карасиной теме этот вопрос поднимался. Прикормкой пользовался на трех рыбалках пока. Но вопрос он остался, по песку в составе.
Посмотрел Дунаев, GF, Фишбейт с прошлого года, там песка не нашел. Гросс Гордона у меня нет, возможности посмотреть тоже нет:). Трапер открывать не стал, на ближ. рыбалке посмотрю.
То есть они не нуждается в доп. утяжелителе и разрыхлителе. В ваших во всех видах есть, Лещ, Красный Лещ, Плотва, Карп, которые ко мне попали. Не исключаю что ваше виденье состава правильное.:)
Какую функцию он выполняет? Разрыхлителя и утяжелителя? Или какая экономическая составляющая?
Может каким то другим способом, экономически правильно, во всяком случае для покупателя? И дату производства не получилось вычислить?
Да, косяк найти не пытаюсь, аромат понравился, правда он не сильный, но она я так понял прошлогодняя она у меня. Замешивается хорошо. Рыбу для не сезона поймала нормально.:) Общее впечатление хорошее, за исключением этих двух - "НО".

turist33

Постараюсь ответить максимально честно. Песка, как такового, в прикормках нет. Не знаю, как в Фишбейте, а в Дунаевской, в Сенсасе (не обязательно ГГ, можно и лещевые) и в многих других, если попробуете "на зуб", то ощутите тоже самое. Это связанно с несколькими причинами: 1. Ингридиенты для прикормок приходят не в стерильном виде, как вы понимаете, например, таже кукуруза. Процент определенной загрязненности всегда существует, и это не обязательно песок, но "на зуб" будет чувствоваться, как песок. 2. В качестве утяжелителя используется гранитная пыль, она очень мелко-дисперсионная. Ее совсем немного, но за счет мелких частиц она равномерно распределяется по всей прикормке.
Если не добавлять утяжелителя, то некоторые прикормки будут просто плавать на поверхности. Кроме того, точность прикармливания легкими прикормками очень страдает. И это не только в забросе дело. Попробуйте, как-нибудь, на стоячем водоеме (про течения я вообще не говорю), с прозрачной водой, закормить, ну, например, шаров десять, а потом сплавайте и посмотрите, где они легли на дно. Вы удивитесь.:) Планирование шара прикормки очень велико у легких прикормок, даже на небольших глубинах и без течения. Если вы увеличите глубину ловли, то этот разброс будет еще больше.
Что касаемо датора, то тут мой косяк, это я признаю.:) Сломался датор, поставил старый с заклинившими вкладышами, а за новым все недосуг заехать. Но я честно, один раз заезжал, но у них на тот момент не оказалось.:) Дело еще в том, почему я не очень много уделяю внимания такой мелочи, что прикормки более указанного срока не хранятся в магазинах, все уходит намного раньше, ну, по крайней мере, я не знаю случаев более длительного хранения.
В любом случае, спасибо за напоминание, в скором времени решу этот недочет.

Вопрос витающий в воздухе не первый год:
Игорь, в Москве BINfish появилась в продаже?

Вопрос витающий в воздухе не первый год
В Москве BINfish появилась в продаже?

Практически договорились с двумя магазинами, но они пошли в отказ. Причины не объясняют. Причем товар давлся на полную реализацию. Договаривался с одним инет магазином, но ситуация таже. Прикормка объемный товар, стоит не дорого, навар маленький, места много занимает....ну и все в таком ключе....крючками-воблерами торговать проще....:)
Если есть знакомый магазин, готов поставить продукцию, может вы посоветуете заинтересованных людей, я Москву плохо знаю, а тем более магазины.

ИНБ
Заинтриговали.
Хочется попробовать.
Что ещё приятно удивило, Ваша открытость и честность - СПАСИБО!!!:thumbupq:
А Вы могли бы, выложить ссылку на всю вашу продукцию, ( с картинками :)).

ИНБ

Хочется попробовать.

От 30кг в любой регион России, кроме регионов где есть представители или оптовики. Москва свободна от таких предрасудков.:)

ИНБ
Что ещё приятно удивило, Ваша открытость и честность - СПАСИБО!!!:thumbupq:

Пожалуйста, но мне такие вещи боком иногда встают, т.к. это является составляющей комерческой тайны, я и так много лишнего сказал.:)

ИНБ

А Вы могли бы, выложить ссылку на всю вашу продукцию, ( с картинками :)).

Пожалуйста:

http://binfish.ru/products.html

Там нет еще новинок, например ликеров на основе мелассы и новых прикормок - Уклейка и ЛЕЩ Brown. Сайт, это мое больное место. Времени нет, чтобы фотки сделать.

У Вас на сайте, нет цен, или я не нашёл.
30 кг это нормально.
Вопрос, первый - можно выбрать ассортимент, или у Вас по упаковкам?
И второй вопрос - сколько будет стоить, этот маленькая оптовая закупка и доставка?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх